NBA 北京新浪體育 格林帶隊爆發!湖人賽季新高!距隊史只差3球

格林帶隊爆發!湖人賽季新高!距隊史只差3球

  台灣時間1月24日,洛杉磯湖人客場挑戰布魯克林籃網。此役,湖人的三分球35投19中,全隊的三分球38投19中,命中率達到50%,這也創下了球隊本賽季以來賽季單場三分球命中數新高。最終他們在客場以128-113戰勝籃網,送給了對手五連敗。

  此役,Danny Green成為了全隊投進三分球最多的人。三分球7投4中,他也砍下14分,除此之外,James、Kuzma、Pope全都命中3記三分球。更重要的是,Pope和Caruso的三分球命中率高達100%。

  特別是在比賽第三節,先是Green,抬手就是扔進3個三分球,他的這一波三分球幫助湖人將分差拉開到13分。在第三節最後一分鐘裡,Irving和A.Davis對飆三分,隨後Rondo和Dudley連續飆中,特別是Dudley在第三節結束的時候壓哨投進三分球,在湖人這一波三個三分球扔進之後,他們在前三節領先對手10分。

  值得一提的是,在湖人的隊史三分球單場紀錄上,他們單場最多投進了22個三分球。而今天,湖人扔進了19個。面對實力不俗的籃網,湖人單場19個三分球也創下了賽季新高。(Emily)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!