NBA 北京新浪體育 壓哨三分!數據超濃眉!34歲老將可不光會打架

壓哨三分!數據超濃眉!34歲老將可不光會打架

北京新浪體育 2020-01-24 11:46

  北京時間1月24日消息,洛杉磯湖人客場以128-113擊敗布魯克林籃網,湖人拿到2連勝。老將Dudley成為湖人替補席的一個奇兵,在有限的出場時間里,他給球隊帶來不小的幫助,成為球隊的贏球功臣之一。

  Dudley本場出賽不到17分鐘,6投3中,三分球3投2中,得到8分、5個籃板和2次搶斷。Dudley在場的時候,湖人凈勝12分,這一勝負值全隊排名第2,僅次於勒布朗-詹姆斯,這能充分說明Dudley在場時所起到的作用,他為球隊的勝利做出了不小的貢獻。

  這場比賽Dudley有相當不錯的外線手感,他也投中了湖人極其重要的一球。第三節臨近尾聲時,Dudley先是搶斷了庫魯茨的傳球,隨後在右翼張手投中壓哨三分。

  這一球結束湖人一波9比0的小高潮,兩隊原本的1分差距被拉開到10分。Dudley的進球鼓舞了湖人的鬥志,同時還打壓了籃網的士氣。在第四節開始后湖人用一波流進攻鎖定了勝局。

  34歲的Dudley移動速度大不如前,可豐富的經驗讓他仍能在湖人替補席發揮重要作用。雖然賽季開始前,他開玩笑說,將會成為詹眉身邊的「打手」,誰想動他們都不行,不過近來,Dudley的投射給予湖人更多的幫助,看來,家有一老,如有一寶啊!

  (Melody)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!