生活 NOWnews今日新聞 配音員自製動物影片 網一聽笑噴:不要一本正經胡說八道

配音員自製動物影片 網一聽笑噴:不要一本正經胡說八道

NOWnews今日新聞 2020-01-17 23:30
影/配音員自製動物影片 網一聽笑噴:不要一本正經胡說八道!
除了北極熊,也有企鵝、小貓熊之類的動物,看起來都相當可愛。(圖/星期天配音是對的粉專提供)
乍看之下很認真的影片,但是配音怎麼越聽越奇怪啦!新生代配音員「星期天」除了對配音非常有興趣,也很喜歡在網路上分享創作影片,日前他前往日本時拍下許多動物的影片,像是北極熊、狐狸、企鵝、小貓熊、海豹、麋鹿等等。影片除了自製的品質非常好讓許多網友激賞之外,網友更是聽到配音的部分就笑噴!

星期天前往日本取材,拍下許多動物園裡的動物。(圖/星期天配音是對的粉專提供)

除了北極熊,也有企鵝、小貓熊之類的動物,看起來都相當可愛。(圖/星期天配音是對的粉專提供)

另一段狐狸禁區影片也引起網友熱議。(圖/星期天配音是對的粉專提供)

來看看北極熊的部分~記得將聲音打開,配音是重點呀~



網友紛紛表示:「整個笑翻,我同事還以為真的是動物星球頻道!」、「不要用專業的聲音跟口吻講些亂七八糟的內容啦!」、「一臉正經講X話的最佳代表」、「老實說到底嗑了多少,保證不舉報你」、「欸,不要亂教啦」、「喜歡這種系列,很北爛很療癒」、「北極熊應該很無言」、「沒帶浴巾非常後悔是什麼啦XD」、「真的笑死,以為是梗片」。有興趣的話不妨到星期天的Youtube頻道,去看看完整影片吧。(編輯:李家慧)