生活 大華網路報 微風台北車站 新春伴手禮熱銷排行TOP5出爐啦!

微風台北車站 新春伴手禮熱銷排行TOP5出爐啦!

大華網路報 2020-01-17 23:19
 全國最大食尚伴手禮中心微風台北車站,不僅集結各大美食,更是國人及旅客最佳購入伴手禮地點,琳瑯滿目伴手禮百百種,還不知道如何購入?微風今年一樣幫你統整年節伴手禮TOP首選,統計微風年節禮品專刊12/30(一)開跑至今,消費者購買率TOP5伴手禮,過年返家挑選這些準沒錯,送禮自用皆歡喜。

 微風台北車站新春年節伴手禮購率最高前五名,分別是:第一名-橘村屋所推出的「焦香賀新春」,選用擁有將近2000年的製造歷史的法國給宏得Sel de Guerande頂級海鹽,加上慢火烹煮精心調製的焦糖醬,醇厚的焦香,揉合頂級鹽之花,外層再包覆著乳脂含量超高的100%日本直輸第一鮮奶油製成的焦糖海鹽鮮乳捲,週週熱銷百條,穩坐伴手禮熱銷之冠;第二名-由全台唯一迪士尼授權的蛋糕品牌-BAC所推出的「金年鼠於妮」、「2020非你莫鼠」限定迪士尼造型手工曲奇拿下,以超萌經典米奇外型搭上楓糖堅果口味,榮獲消費者喜愛;第三名-高雄名店不二緻果,2020推出春節伴手禮「春緻禮盒」,以暢銷小點鳳梨酥、桂花達克瓦茲、壽山Q餅、花生牛軋糖四種暢銷小點所組合,只要450元的超高CP值,是不少喜愛傳統伴手禮的第一首選;第四名則是黑橋牌推出「臻品好禮」,內含肉條、香腸、烏魚子海陸乾貨一次通通滿足,成為不少消費者購入的年貨禮盒,替年菜加菜;第五名-阿舍食堂最熱銷的「究濃紅燒牛肉麵」,選用高品質紐澳牛的牛胸肉搭配麵99.9%麥心粉製的麵體,不僅深受台人喜愛,更獲得知名部落客漢斯•里納許Hans Lienesch2020最受歡迎台灣麵食排行榜冠軍,原價537元的究濃紅燒牛肉麵禮盒,特價只要399元,正是消費者入手最划算的好時機。

 此外,微風台北車站喜迎新春在1/24(五)前憑微風台北車站當日不限金額發票,即可兌換「微風台北車站專屬紅包袋」乙份,1/31(五)前憑單筆消費滿1,299元發票還可兌換「蜂蜜奶油兌換券」乙張,數量有限。到微風台北車站購買年節應景伴手禮,不管南來北往讓你一次買個夠。
(蘇松濤報導)
圖1:不二緻果-春緻禮盒 推薦價450元
圖2:Black As Chocolate-米奇手工曲奇餅乾 推薦價420元
圖3:阿舍食堂-究濃紅燒牛肉麵禮盒 原價537元 特價399元
圖4:紅包袋
圖5:黑橋牌-臻品好禮 原價2005元 特價1800元
圖6:蜂蜜奶油薯片
圖7:橘村屋-焦香賀新春(焦糖海鹽鮮乳)捲 原價370元 特價330元