娛樂 東森新聞 小S抱怨尪 結婚14年吐心聲:想要溫馨的家

小S抱怨尪 結婚14年吐心聲:想要溫馨的家

東森新聞 2020-01-17 21:03

女星小S(徐熙娣)和老公Mike(許雅鈞)結婚14年,育有三寶貝女兒Elly、Lily和許老三,個性直爽的她,婚後也不避諱和大家分享家庭狀況,15日晚上她就發文透露最想抱怨老公的事,但也坦言現在的她「有什麼不幸福嗎?」

 

 

★ 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

小S在臉書分享婚後心聲,說道「41歲沒什麼大不了!我依舊做著我該做的事!」之後更稱讚老公對她真的很好,除了對裝潢有不同看法外,其他全部都讓著她、愛護她,而她最常抱怨的事情竟然是「幹嘛不讓我喝酒!」以及「你到底知不知道我想要一個溫馨的家?」儘管如此,她認為該知足了,因為女兒老三就睡在她身邊,見到老公回家後,就能把那些抱怨拋到九霄雲外「我只覺得,這樣的我,有什麼不幸福嗎?」

 

 

▼小S婚後心情。(圖/取自小S臉書)

 

 

文章一出,網友留言笑說「是不是有小酌才能說出這道理」,小S也幽默回應「你懂我啦!煩餒」,其他網友則表示「笑死原來是喝酒呀!」、「你是我看過最有智慧的女人」、「希望我41歲時,也能跟妳一樣活得自信美麗」。

 

▼藝人小S。(圖/取自小S臉書)

 

 

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!

開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/取自小S臉書)

 


【往下看更多】
● 大女兒擺厭世臉 小S怒譙:在家就飛踢過去
● 網紅砸50萬買2千元刮刮樂!最終結局令人吃驚
● 黃曉明結婚4年爆婚變!baby現身表態令人痛心

【今日最熱門】
● 砍死17女直播主 狠男逃死無期徒刑定讞
● 等十年!大安海砂屋拆了 居民淚:不捨又期待
● 挨餓救弟 女大生病逝捐遺體!弟曝臨終前心聲