娛樂 東森新聞 男神崩壞!彭于晏睡相被流出 五官全扭曲

男神崩壞!彭于晏睡相被流出 五官全扭曲

東森新聞 2020-01-17 18:20

男神彭于晏擁有立體五官及結實身材,外型帥氣的他,擄獲眾多女粉絲的芳心,不少人也搶當「彭太太」。近日他忙著替主演的新電影《緊急救援》宣傳,被同劇組的演員拍下他在飛機上熟睡的模樣,撐著頭睡的他五官扭曲,男神形象崩壞,立刻掀起熱議。

 

★ 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼彭于晏帥氣的外表,讓女粉絲們搶當彭太太。(圖/翻攝自微博彭于晏)

 

 

彭于晏近日和劇組人員一同赴大陸重慶宣傳,陸籍女演員藍盈瑩在微博上PO出大家在機上的合照,興奮地高喊:「重慶,我們來啦!」除了大合照外,藍盈瑩還曬出她被拍下睡著的模樣,就連彭于晏也被她出賣,男神睡相直接被公諸於世,她不忘打趣的說:「出來混總是要還的」,逗得粉絲哈哈大笑。

 

▼藍盈瑩曬出大家的合照。(圖/翻攝自微博藍盈瑩Lyric)

 

 

只見彭于晏正睡得香,撐著頭睡得他,整張臉被擠到扭曲變形,高高在上的男神形象瞬間崩壞。看見自己睡照被公開,彭于晏也大方地留言笑回,「被我自己帥醒了」。粉絲見狀紛紛留言,「Eddie好可愛」、「還是好帥」。

 

▼彭于晏的睡相被公開。(圖/翻攝自微博藍盈瑩Lyric)

 

 

 

 

日前彭于晏才剛上訪談節目,透露單身已超過5年,因工作忙碌很難遇到合適的對象,談起初戀女友,彭于晏也直言,「初戀是最開心的,完全投入的愛最難忘。」
 

(封面圖/翻攝自微博彭于晏、藍盈瑩Lyric)


【往下看更多】
● 單身5年想戀愛?彭于晏認了:想找回初戀女友
● 蔡英文8百萬票大勝韓!徐乃麟終於說話了
● 網紅砸50萬買2千元刮刮樂!最終結局令人吃驚

【今日最熱門】
● 爆韓「沒喝睡不著」 謝金河為大嘴巴道歉
● 69歲婦遭3兒棄養 補助突遭砍嘆:這年怎過?
● 奧運五環挺立東京台場海上 1/24正式點燈