生活 babYu姊妹淘 激起男人佔有慾的3個性感部位,約會前夕不保養瞬間倒胃口!

激起男人佔有慾的3個性感部位,約會前夕不保養瞬間倒胃口!

babYu姊妹淘 2020-01-17 11:00
<p>▲不只臉部,身體細節也需要保養。(圖/pixabay)</p>

角質堆積久了,保養品較難吸收,因此定期進行臉部去角質是肌膚基礎保養的第一入門,但不只臉部,身體的肌膚也需要去角質,尤其關節處特別容易暗沉又粗糙,如果沒有好好呵護,擦了一大堆的美白乳液根本是在做白工,一定要把每一個部位的老舊角質跟污垢都清乾淨。

▲鎖骨是女性最為性感的地方。(圖/pixabay)

根據調查顯示,男生約會時,最注意的女生身體部位分別是頸部(鎖骨)、指尖及腿部(關節),這些可能平常不被在意的部位,很容易暗沉粗糙,需要加倍用心的保養,定期去角質可以淡化、均勻膚色,讓膚觸更柔嫩,一秒撩到心上男。

▲手部紋路會出賣年齡。(圖/pixabay)

約會時隔著衣服,最先看到的就是鎖骨肌膚,有美麗的鎖骨,看起來更加有女人味,按摩去角質完之後,在臉部保養的同時,肩頸位置也可一併塗抹精華和乳液,將保濕做徹底。而指尖在約會當天,扮演重要角色,要是牽起手來死皮太多、粗糙不堪,絕對讓另一半扣分,不能讓紋路出賣了年齡,按摩完記得再擦上護手霜。

不要以為沒有暴露在外的肌膚就不會暗沉,修長的腿部線條會激起男人的慾望,巴不得佔有你,但關節處比其他部位更容易摩擦衣物導致暗沈,跟曖昧對象約會,黑膝蓋、黑手肘實在很礙眼,洗澡時可以定期去角質,再用身體乳細心塗抹,就算沒有林志玲的大長腿,也不能「黑黑的」。

▲RéVive 4D緊膚美體霜 192ml NT$7,000。(圖/RéVive )

RéVive 4D緊膚美體霜添加極小分子的甘醇酸,能深入肌膚去除老廢角質,玻尿酸能達到補水及鎖水的保濕效果,菸鹼醯胺則能改善膚色蠟黃現象,減少色素沉澱與斑點,沐浴後可針對手肘及腳踝等粗糙暗沉處特別加強。

▲Premier 金砂淨化浴鹽 580g NT$2,600。(圖/Premier)

Premier死海金砂淨化浴鹽是由天然的死海鹽、多種植物精油和24K純金粉末混合而成,豐富的死海礦物質和其他營養成分,可以改善皮膚的健康狀況,去除老廢角質的同時,精油可以滋潤皮膚,前味帶有柑橘,覆盆子;中味有橙花,天芥菜,玫瑰;後味呈現香草、杏仁及堅果仁香氣,清新而溫暖。

▲SABON 白茶身體磨砂膏 600g NT$2,080。(圖/SABON)

sabon白茶身體磨砂膏含有豐富礦物質的死海鹽,與天然的杏仁油、荷荷芭油、琉璃苣油、橄欖油與小麥胚芽油,去角質的同時補充肌膚所需養分,成就無可抵擋的滑順膚觸。

▲契爾氏 葡萄柚身體去角質乳霜 200ml NT$1,080。(圖/契爾氏)

契爾氏葡萄柚身體去角質乳霜內含洋甘菊萃取、蘆薈及燕麥成分,具有溫和保濕、安撫肌膚的功效。乳霜及天然身體去角質顆粒成份,質地溫和,可為肌膚帶來柔軟、細滑的感覺,並能保持濕潤,讓肌膚不乾燥、不緊繃。

▲Byredo 鬱金香手部去角質 100ml NT1,800。(圖/Byredo)

BYREDO鬱金香手部保養系列以持久繚繞的木質香氣為基調,突顯著優雅小蒼蘭的透明花香氣息,中性的花香令人陶醉。含有油質基底的鹽粒成分,不但能溫和去角質,更使乾燥的手部肌膚變得滋潤、柔嫩細滑。

新聞來源為「姊妹淘」