娛樂 北京新浪娛樂 吳慷仁大馬拍片大方請客 黃姵嘉自認長相純樸

吳慷仁大馬拍片大方請客 黃姵嘉自認長相純樸

北京新浪娛樂 2020-01-17 09:31
《彼岸之嫁》主創齊聚

  新浪娛樂訊  Netflix華語自製原創影集《彼岸之嫁》近日在台北舉辦媒體聯訪,主演黃姵嘉、吳慷仁、林路迪、田士廣與紀培慧出席,該劇赴馬來西亞拍攝,吳慷仁在當地大方請主大家吃東西,笑說:「有變胖,吃得健康、拍得開心、物價便宜,五塊馬幣可以吃到很飽!」馬來西亞出身的田士廣則擔任司機帶眾人走走逛逛。

  黃姵嘉劇中飾演詮釋19世紀麻六甲娘惹少女,她把自己想像成馬來西亞人詮釋角色,她自認五官有東南亞的味道,很「純樸」,穿上傳統服飾毫無違和感。導演更建議黃姵嘉潮東南亞發展。她劇中和田士廣有場探戈共舞戲碼,黃姵嘉笑虧田士廣「肢體障礙」,直呼:「他的跳舞戲可能要靠剪接,他雖然很會做瑜伽,但跳舞協調性很特別。」田士廣苦笑說:「她是舞蹈是,我是戲劇是的啊!」

  紀培慧透露自己體質敏感,在當地林家大宅場景拍戲時感到胸悶不適,緊急找修佛的田士廣驅魔,為此將房間換到田士廣旁邊求安心,但她也表示:「我很怕祂們為了找士廣,要穿越我房間,就很想請他幫我在房間做結界,我是一個麻瓜啊!」《彼岸之嫁》1月23日上架。

  (新浪娛樂台灣站 林怡妘/文)