NBA 北京新浪體育 交易!2換1!首個90後全明星控衛重回老東家

交易!2換1!首個90後全明星控衛重回老東家

北京新浪體育 2020-01-17 07:22
蒂格Teague

  台灣時間1月17日,據美媒體報導,老鷹隊和灰狼隊已經完成一筆交易,老鷹送出側翼Allen Crabbe,從灰狼換來控衛Jeff Teague和得分後衛Treveon Graham。

  這筆交易使得Teague重返老鷹隊。Teague曾是老鷹的先發控衛,而且是NBA第一個入選全明星的90後球員。但這次重回老鷹,他將擔任Trae Young的替補。

  Allen Crabbe則能為灰狼提供需要的外線空間。

  這筆交易中的三位球員都處於到期合約,Teague(1900萬美元),Graham(160萬美元)和Crabbe(1850萬美元)。老鷹隊現在的薪資空間還有260萬美元。

  據美媒體指出,灰狼和老鷹接下來各自的運作還沒有結束。

  灰狼騰出了一個陣容位置,可以在截止日前更大的一筆交易中使用。

  灰狼已經在和其他球隊討論得到一名控衛,他們心儀的球員包括Aaron Holiday和Dennis Smith。

  老鷹則願意交易除了年輕核心陣容之外的所有球員。

  (羅森)