生活 babYu姊妹淘 不上底妝就先柔焦毛孔、去蠟黃!自帶女神光的5款妝前打底神器

不上底妝就先柔焦毛孔、去蠟黃!自帶女神光的5款妝前打底神器

babYu姊妹淘 2020-01-16 09:00
<p>▲妝前打底推薦。(圖/翻攝自IG@_jungyumi、LAURA MERCIER、benefit 、嬌蘭)</p>

妝前做好保養能讓粉底更服貼,也不易脫妝,因此有好的妝前打底產品相當重要,是底妝的神助攻,這次嬌蘭小燈泡推出能隱形毛孔的「小酪梨」、LAURA MERCIER 的煥顏凝露則升級成分、benefit、蘭芝、艾杜紗也有新成員的加入,一起來看看2020上半年必收的妝前產品介紹吧!

▲嬌蘭 極致毛孔神隱妝前凝露 30ml NT$2,150。(圖/嬌蘭)

嬌蘭去年推出#小燈泡「亮顏裸光純萃粉底液」,主打含有97%天然來源成分,能使肌膚呈現長達16小時容光煥發的自然裸肌,尤其可愛的瓶身造型非常引人注目!今年有新成員加入,推出隱形毛孔及持妝控油「極致毛孔神隱妝前凝露」,質地細緻、水潤好推、香氣清新,可讓肌膚變得更柔滑,讓後續粉底液更加服貼。

因為添加酪梨萃取物,又是粉嫩綠色,又有「小酪梨」的暱稱,可為肌膚補水,調理出油狀況;白可可豆萃取則能滋潤並保護肌膚,柔焦毛孔讓膚觸變得平滑柔順;雪蓮果萃取含有「益生菌衍生物」,能有效調理膚質,穩定膚況.就像給專門給肌膚喝的綠拿鐵!

蘿拉蜜思人人必備妝前打底神器「煥顏凝露」在今年全新升級了!在外觀和成分都有重大的改變,共有5款依照不同膚況需求所設計的產品,包裝上設計成輕奢華的法式馬卡龍色,分別代表不同效能,以水為基底配方,並添加植物萃取精華,使肌膚充分水嫩保濕。拒絕添加易阻塞毛孔的矽靈、防腐劑、香精及其它易導致肌膚負擔的成分。

▲LAURA MERCIER 煥顏凝露#經典 #保濕#柔焦#勻亮#防護 50ml NT$1,500。(圖/LAURA MERCIER )

特別新增「煥顏水凝磁膜技術」,質地和前一代相比更輕盈,抹上有如一道水凝膜磁鐵,形成防護膜隔離粉底色素沉澱阻塞毛孔,卻不影響保養成分吸收,另一方面牢牢吸附粉底液,使肌膚平滑無瑕。

▲LAURA MERCIER 煥顏精華30ml NT$2,000。(圖/LAURA MERCIER )

此外,還推出急救小安瓶煥顏精華,只要一滴混搭煥顏凝露,底妝瞬間超服貼,添加深海珍珠微粒,能依照不同肌膚角度,折射溫潤光澤,還含有緊緻拉提的美肌煥顏胜肽,為肌膚立即保水,維持彈潤度。

▲benefit 嘖嘖稱齊爆水毛孔隱形露 NT$1,300。(圖/benefit )

benefit毛孔隱形露加入新成員「嘖嘖稱齊爆水毛孔隱形露」,不只隱形毛孔、撫平細紋,同時12小時不間斷的為肌膚注入大量水份,只要一抹,油光、毛孔瞬間隱形,添加玻尿酸和乳木果萃取,加強水分乘載量與皮膚保濕能力,充分使肌膚透潤水嫩。

▲蘭芝 柔光調色隔離乳 SPF23 PA++ 30ml NT$1,250。(圖/蘭芝)

蘭芝獨創雙校色調色技術,透過3種校正色(柔紫、粉藍、嫩綠),能改善暗沉肌、暗黃肌和泛紅肌,獨創莓果保濕萃取精華,保濕、提亮同時改善暗沉,還含有專利吸油粉體能吸附臉部多餘油脂,讓妝感更服貼清爽。

▲艾杜紗 零妝感懶人素顏棒 10g NT$480。(圖/艾杜紗)

同場加映艾杜紗將於2月推出的零毛孔素顏懶人棒,添加蘆薈、月見草油等配方,能長時間帶給肌膚保濕潤澤,沒有黏膩不適感,還有獨特粉末光的擴散效果,輕輕塗抹在鼻翼、T字部位,能有效補正毛孔凹凸不平,改善泛紅及蠟黃的肌膚問題,棒狀設計方便攜帶又好操作,可做為素顏霜或粉底液後的補妝。

新聞來源為「姊妹淘」