娛樂 babYu姊妹淘 于美人卸宋楚瑜發言人 回歸嘆「還是當藝人就好」

于美人卸宋楚瑜發言人 回歸嘆「還是當藝人就好」

babYu姊妹淘 2020-01-15 17:20
FotoJet

▲于美人坦言還是當藝人最自在。(圖/取自臉書)

<p>▲于美人坦言還是當藝人最自在。(圖/取自臉書)</p>

主持人于美人受邀擔任2020年總統候選人宋楚瑜的發言人,隨著選戰告終,她也卸下發言人一職,重回藝人本業。

15日她進棚錄製衛視中文台節目,坦言「如釋重負」,並表示從政才短短兩個月,她就已經感受到當發言人的難處,「你要背很多法案資料,然後也不曉得別人會問你什麼,頭快炸掉了!」

▲于美人坦言還是當藝人最自在。(圖/取自臉書)

前幾天她號召各黨(包含小黨)發言人喝咖啡,盼選戰過後不要再撕裂彼此,她今天受訪又重申:「我希望大家能夠相互扶助,把各家選民的情緒安撫、化解掉。」

她認為大家都是為了台灣好,還是希望能以「互助」取代「咒罵」,不過當被問到是否還想要回歸政壇?她立即回:「我這麼貴!」也補充當發言人壓力很大,目前已經完成階段性任務,好好做藝人比較適合。

▲于美人坦言還是當藝人最自在。(圖/取自臉書)

過年即將到來,于美人一雙兒女都在外國讀書,她表示女兒有擔心自己會不會太孤單,「我跟她說不用擔心,我怎麼可能一個人,我朋友很多的!」

她說,2月就會跟朋友去印度旅行,這是她早在半年前就計畫好了,跟團申請才能成行。她表示:「15天行程,我們都會吃素,不是什麼豪華旅遊團。」不過她一點也不擔心自己不適應,相當期待旅行。

來我專頁陪我聊娛樂圈大小事:奶媽Naima

我的IG:奶媽Naima

新聞來源為「姊妹淘」