娛樂 NOWnews今日新聞 遭辣妻提告求償420萬 謝和弦酸:在妳身上浪費太多錢

遭辣妻提告求償420萬 謝和弦酸:在妳身上浪費太多錢

NOWnews今日新聞 2020-01-15 13:11
▲ Keanna (左)硬起來提告謝和弦(中)和莉婭(右)侵害配偶權。(圖/翻攝臉書、IG)
▲ Keanna (左)硬起來提告謝和弦(中)和莉婭(右)侵害配偶權。(圖/翻攝臉書、IG)
謝和弦去年12月遭到太太Keanna舉報呼麻遭逮,之後便表示要與Keanna離婚,甚至情牽新女友莉婭,種種脫序行為讓人不解,而正宮也看不下去在13日向法院提告,告謝和弦、莉婭侵害配偶權,求償420萬元,沒想到謝和弦得知此事後,再度砲轟Keanna是愛錢前妻。

Keanna在13日於IG發文提到:「謝和弦至今仍是本人配偶,卻和陳莉涵小姐以男女朋友身份為交往,多次公開牽手、親吻,甚至同居,造成懷有身孕的本人深受打擊,也因此無法保住肚子中的寶寶,為了捍衛本人配偶之權利,以及身為公眾人物應有的態度,本人經過再三考慮,因此決定訴諸法律,以示公道。但由於本人調皮個性使然,在捍衛自己權利與公義同時,我依然幽默又貼心的將求償金額提為420萬。」正式提告謝和弦、陳莉涵(莉婭本名)。
 
▲Keanna提告謝和弦、莉婭。(圖/翻攝Keanna IG)

謝和弦獲知Keanna向他與女友提告後,他不滿的怒轟Keanna,用他的錢去人工受孕,一直把小孩當籌碼,「我們的婚姻失敗好聚好散承認吧。」而對於Keanna求償的420萬元,他也狠酸對方:「在妳身上已經浪費太多錢了」、「妳不值420萬,妳怎麼不去搶」等字句。
 
▲謝和弦遭正宮提告。(圖/取自臉書
 

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞 謝和弦失控暴走 律師曝「超淒慘下場」:沒有例外 好騷好可愛!E級辣媽自曝與謝和弦「愛的證據」 謝和弦不領情妻子溫情喊話 專家點出躁鬱症五大徵兆