娛樂 NOWnews今日新聞 朱鎮模、張東健「私約奶妹」延燒 玄彬也被點名了

朱鎮模、張東健「私約奶妹」延燒 玄彬也被點名了

NOWnews今日新聞 2020-01-15 10:45
▲朱鎮模(左圖)爆出桃色新聞,玄彬也被波及。(圖/微博)
▲朱鎮模(左圖)爆出桃色新聞,玄彬也被波及。(圖/微博)
韓星朱鎮模日前爆出手機資料遭駭客竊取,導致6年前疑似與張東健的露骨私訊被公開,當中2人互相分享比基尼奶妹的辣照,朱還邀張「找樂子」,引發輿論譁然。這起桃色風波近日傳出玄彬也牽涉其中,他的經紀公司昨(14)日火速發聲明駁斥。
 
▲朱鎮模通訊軟體私訊驚傳外流。(圖/微博)
 
▲張東健深陷桃色風暴。(圖/資料照)

韓媒曝光的對話截圖中,朱鎮模傳給某天王級男星多張泳裝奶妹照,其中不乏韓國小姐、練習生、模特兒甚至人妻,朱還問對方:「今天一起開工?是去年的韓國小姐」、「我現在還寶刀未老」、「哥,週六一起去找點樂子,去嗎?」被猜測是約砲。

而該位男星則婉拒朱鎮模,稱自己「沒活路」、「現在跟以前不一樣」,由於朱鎮模在圈內與張東健、玄彬私交甚篤,網友就指該天王為當時已婚、妻子高素榮剛懷孕的張東健。此外,對話紀錄提到「彬」字,讓近期以《愛的迫降》話題正熱的玄彬也被點名。
 
▲玄彬被指涉入朱鎮模的約妹醜聞,經紀公司嚴正駁斥。(圖/微博)

對此,朱鎮模的經紀公司先發聲明,稱對於散佈謠言、侵害本公司藝人私生活行為的人,將採取法律措施,而玄彬的公司似乎意識到事件嚴重性,昨也發正式聲明表示,目前已積極對相關流言進行蒐證,並呼籲粉絲亦得提供事證舉報。(編輯:楊穎軒)
相關新聞 挺過偷吃!阿姑和李朝永小酌調情 「把她抱起來丟床上」 勝利放「10姊妹」輪流上 砲房淫亂內幕曝光 玄彬、孫藝真「野外過夜」 女生主動告白啦!