NBA 北京新浪體育 勇士雙向合同簽回8號秀 6天前因庫里妹夫被裁

勇士雙向合同簽回8號秀 6天前因庫里妹夫被裁

克里斯克里斯

  台灣時間1月15日,據著名NBA記者Marc J. Spears報導,金州勇士隊將用一份雙向合約簽回大前鋒Marquese Chriss。

  去年休賽期,勇士隊與克里斯簽下一份1年合約。但是克里斯在6天前被勇士隊裁掉,原因是勇士隊必須把達米安-李的雙向合約轉正。

  本賽季,克里斯在勇士隊打了37場比賽,場均得到7.4分和5.4個籃板。他在勇士隊的更衣室里很受歡迎。當勇士裁掉克里斯的時候,球隊總教練Kerr在採訪時表示惋惜,並希望能簽回克里斯。

  今天,著名NBA記者Marc J. Spears報導,金州勇士隊將用一份雙向合約簽回大前鋒Marquese Chriss。

  這等於是讓克里斯接替達米安-李的雙向合約,不過克里斯必須等待45天才能加入勇士隊。這期間,他將會在勇士的發展聯盟球隊打球。

  克里斯是2016年的NBA首輪8號秀,這份雙向合約讓他有機會在本賽季餘下的時間里留在勇士隊。

  (羅森)