娛樂 NOWnews今日新聞 女神回歸!小安卸貨二胎首亮相 「華服裏頭都沒穿」撩炸

女神回歸!小安卸貨二胎首亮相 「華服裏頭都沒穿」撩炸

NOWnews今日新聞 2020-01-14 11:28
▲安海瑟薇去年底順利產下第二胎。(圖/IG)
▲安海瑟薇去年底順利產下第二胎。(圖/IG)
37歲好萊塢尤物安海瑟薇(Anne Hathaway)與丈夫亞當結婚7年,她2016年誕下一子,去年7月中在個人社群平台宣布懷上二胎,並於年底卸貨。昨(13)日美國影評人票選獎頒獎,小安大膽選穿極深V金色禮服亮麗現身,渾圓雙峰一覽無遺,謀殺不少攝影底片。
 
▲安海瑟薇為好萊塢一線女星。(圖/達志)
 
▲小安去年7月25日宣告懷上二寶。(圖/IG)

小安以影集新作《摩登愛情》(Modern Love)入圍「最佳電影電視女演員」獎,昨她頂著微捲中長髮,搭配不對襯耳環,身穿一襲大V直逼肚臍的金縷衣踏上藍地毯,只見她胸、背「門戶洞開」,堅挺D罩杯美乳、美背任其觀覽,展現自信美。
 
▲小安產後首度亮相,狀態極佳。(圖/達志)

產後不到3個月公開亮相,雖然小安的身材明顯尚未完全恢復,但舉手投足仍舊散發巨星風采,她同時在IG曬出穿著禮服的美照,寫下:「Welcome back xx.」網友紛紛讚嘆:「超愛這件衣服」、「女王無誤」、「妳就是一顆閃耀的星星」!(編輯:楊穎軒)
 
▲小安在IG秀行頭,美背若隱若顯,性感爆表。(圖/IG)
相關新聞 超兇!安海瑟薇真空上陣 D罩杯美胸無遮掩 安海瑟薇一念間斷18年酒癮 全都因為這個男人  《詐騙女神》安海瑟薇露半乳超搶鏡 公開健身飲食習慣