生活 NOWnews今日新聞 準到怕!直覺選出最愛的羽毛 答案測出「真實性格」

準到怕!直覺選出最愛的羽毛 答案測出「真實性格」

NOWnews今日新聞 2020-01-14 07:30
心理測驗
▲直覺選出你最愛的羽毛!(圖/取自 The Mind Journal )
每個人對於不同事物的喜好不同,而根據這些差異,就能夠看出你隱藏已久的真實內在。根據國外網站 The Minds Journal 報導,圖片中有五種不同樣貌的羽毛,請依照直覺選出其中一個後,就能立馬看出你的隱藏性格!

 
▲直覺選出你最愛的羽毛!(圖/取自 The Mind Journal )

#選擇 1 號



妳是一位愛好和平與安寧的人,由你的個性鄉待樂於助人,因此對於他人的請求都不會拒絕,也因此你十分善於社交,與他人交往對你而言並不困難。但你可能會被認為是一個軟弱的人,然而你並非軟弱,你只是心腸太軟、人太好。

#選擇 2 號

你是一位追求完美的人,你非常聰明且頑強,總是希望能盡力完成計畫,對自己和他人的要求都高,執行力也十分強。不過你常常不小心獨善其身,明明很喜愛你的朋友,但卻會讓朋友們覺得你不需要他們,所以常常不小心就漸行漸遠。

#選擇 3 號

你是一位相當追求自己夢想的人,如果失敗了,你也不會輕易放棄,而失敗的經歷還會使你變得更加強大、明智,相當適合成為一位領導者。不過你對大家都很好,但在慎選朋友上要十分注意。

#選擇 4 號

你是一位擁有豐富想像力的人,你的想法多元且性格強烈,對於解決問題總有自己的一套方法。不是每個人一開始並非都喜歡你的性格,但經過相處後,大家就會發現你的為人相當好。你一些完美主義,對自己十分嚴格,對他人也如此。但要切記,不要把小小失敗太放在心上,而讓自己過不去。

#選擇 5 號

您是一位具有創造力、想像力的人。你具有藝術的天分,只是你常常對自己感到沒自信,而使得你無法成長,也因此你十分懼怕失敗,害怕自身沒有達到對自己的期許。(編輯:陳雅雲)