國內 優傳媒 賀!《優傳媒》第10屆立委推薦名單 45席當選超過半數

賀!《優傳媒》第10屆立委推薦名單 45席當選超過半數

優傳媒 2020-01-13 00:10

《優傳媒》提出立委推薦名單,開風氣之先,創媒體首例。(圖/優傳媒製作)

 

優傳媒記者胡智凱/台北報導

 

2020年第10屆立法委員選舉,《優傳媒》創媒體之先,提出立委推薦名單,供選民作為投票參考。昨(11)日大選結果揭曉,總數79席區域立委之中,《優傳媒》所推薦者當選45席,超過半數。

 

本次立委選舉競爭相當激烈,共有431名候選人競逐79席區域立委名額,要怎麼選賢與能,對平日工作辛忙的選民來說,是件不容易的事。

 

為了協助選民,《優傳媒》於去年12月27日公布區域立法委員推薦名單,並且替當中特別亮眼的幾位候選人撰文介紹;開風氣之先,創媒體首例。

 

昨(11)日大選結果揭曉,總數79席區域立委之中,《優傳媒》所推薦者當選45席,超過半數。

 

《優傳媒》強調,由於評選的標準並非以當選機率為考量,但既然給予推薦,自然希望獲推薦者能當選,並且認真為民服務。

 

因此,對於有45位獲推薦者當選,《優傳媒》自是相當樂見,也表達恭喜之意,並期許他們在未來4年有優秀表現,4年後再獲推薦。

 

對於落選的候選人,《優傳媒》也希望他們不要氣餒、不要放棄,儘管最後結果不如預期,但獲得推薦已表示努力有被看見;所以鼓勵他們持續充實自己、深耕選區,4年後還有機會。

  

《優傳媒》這次推薦當選區域立委的朝野候選人,有45人之多,已過半數。(圖/優傳媒製作)