娛樂 東森新聞 比女優搶戲!AV新片瓦斯爐掀討論 清水健、導演都朝聖留言

比女優搶戲!AV新片瓦斯爐掀討論 清水健、導演都朝聖留言

東森新聞 2019-12-07 10:05

每個月老司機們最期待的,應該就是當月新番AV以及新人女優了!近日就有一部在 11 月剛發售的AV在網上引發討論,且焦點居然不在飾演人妻的新人女優辻井ほのか身上。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼新人女優辻井ほのか。(圖/辻井ほのか 推特)

日本家電迷kebiyama時常在推特上分享各種型號的熱水器與瓦斯爐家電,甚至還會分析一些動漫作品中出現的家電,而平時讚數只有2位數的他,一則貼文突然爆紅。

 

▼日本家電迷kebiyama的一則推文在網引發討論。(圖/kebiyama 推特)

 

Kebiyama貼出幾張11月時推出的新番AV「夫の目の前で他人にカラダを求めるHカップ超美人妻と濃厚不倫」總而言之就是人妻不倫片的截圖。

 

 

指出劇中女優辻井穂香(辻井ほのか)與男優在廚房嘿嘿嘿的時候,發現了「National」國際牌的舊式嵌入式瓦斯爐,讓Kebiyama相當興奮,表示這種型號的瓦斯爐已經早早退出瓦斯行業界,卻意外地在AV中發現,可謂非常珍貴的畫面。

 

 

大大…你褲子都脫了不看女優,反而看瓦斯爐...真的大丈夫Σ(O_O)!

 

這則貼文立即在推特引發話題,就連知名 AV 男優清水健也特來朝聖,並詢問 kebiyama 他們今天拍攝現場的舊瓦斯爐是什麼。對此Kebiyama也馬上回覆,還給出裝修的建議。

 

▼AV界男優清水健也在底下回應。(圖/推特)

 

此外作品的導演以及女優辻井穂香也來回應,導演表示「我們沒想到過在片場竟會藏有如此稀有的瓦斯爐,真的很開心知道這件事。今後,我會盡可能地在以後的作品讓瓦斯爐有更多角度入鏡。」

 

 

▼辻井穂香則是覺得哭笑不得,「比起瓦斯爐拜託多看我好嘛!!」、「我會努力變得比瓦斯爐更性感的!」

 

 

佩服這位大大,看AV還可以注意到其他地方,小編應該視線就只會在...( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

 

(封面圖/kebiyama 推特、辻井ほのか 推特)


【往下看更多】
● 正妹護士脫了!辣秀比基尼照 F級雪乳被看光
● 73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費
● 震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

【今日最熱門】
● 難甩低薪!299萬人月薪不到3萬 網揭2殘酷關鍵
● 1天10次!公鴨馬拉松式嘿咻 命根被操壞
● 讓日美女主播感動爆淚 台志工再出發救災