NBA 北京新浪體育 曝馬刺美女助教有意尼克斯!首位女主帥要誕生?

曝馬刺美女助教有意尼克斯!首位女主帥要誕生?

北京新浪體育 2019-12-07 08:31
馬刺首席助教哈蒙馬刺首席助教Becky Hammon

  台灣時間12月7日,尼克正式宣布解僱總教練David Fizdale,由助教Miller代理總教練一職。

  據馬刺記者Jabari Young報導,聯盟一個消息源透露,如果能得到一份長期合約,聖安東尼奧馬刺隊助教Becky Hammon將由興趣執教尼克隊。

  消息人士相信,一份4、5年的合約足以引起Becky Hammon的興趣。

  Becky Hammon是WNBA名將,2014年退休後,被馬刺聘為助教,成為NBA歷史上第一位女性助教。本賽季,她被提拔為馬刺教練團的首席助教,被視作是接班Popovich成為馬刺總教練的熱門人選。

  不管是在馬刺接班Popovich,還是被尼克聘為總教練,Becky Hammon都將成為NBA歷史上第一位女性總教練。

  (新體)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!