NBA 北京新浪體育 卡戴珊長文原諒TT!出軌小姨子閨蜜都能過去?

卡戴珊長文原諒TT!出軌小姨子閨蜜都能過去?

北京新浪體育 2019-12-07 07:59

  台灣時間12月7日,據美媒報導,Khloe Kardashian已經原諒了Tristan Thompson出軌自己的妹妹Kylie Jenner的閨蜜Jordyn Woods,並且Khloe還在社交媒體上發表了長長的雞湯文。

  在這篇雞湯文中,Khloe寫道:「一輩子就那麼短,作為人類,我們都想去嘗試著解決一個叫做生活的東西,每個人應該保持平靜與快樂。」同時,Khloe稱「原諒是具有力量的,並且不是懦弱的。」在文末,Khloe稱自己將會在新的一年裡,自己將會渴望得到平靜並且希望一直保持快樂,直到永遠。

  值得一提的是,在今年年初,由於TT出軌了Woods,因此因為這件事情,Khloe決定徹底與TT分手,分手的時候,Khloe十分傷心與難過,並且時不時會在社交媒體上發布雞湯文。不過好在最終在家人和朋友的幫助下,Khloe還是走了出來。

  更重要的是,這並不是TT第一次在兩人交往期間出軌。當時在Khloe懷孕期間,TT被曝出軌三次,兩人的女人出生之後,TT也時常被曝出軌。這樣一來,Khloe自然是無法忍受,但是她當時還是給了TT機會,並且希望能夠繼續保持兩人的關係。

  然而,在TT出軌Woods之後,Khloe在社交媒體上怒罵TT的出軌行為,並且對約迪-伍茲十分失望。雖然此後約迪不斷地向Kardashian家族的人道歉,但是她仍然沒有被原諒,她與凱莉-詹娜聯名的彩妝也被下架,也就是說,在這件事情之後,約迪已經遭到了Kardashian家族的封殺。

  在今年5月份的時候,TT曾試圖挽回與Khloe的關係,甚至還曾向Khloe求婚並且送鑽戒,但是Khloe卻拒絕了,並且稱「不是一切都能夠用金錢買來的。」不過,目前因為兩人要共同撫養女兒所以又重新開始在一起,不過Khloe稱兩人的關係再也回不到過去了。(Emily)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!