NBA 北京新浪體育 本賽季五大打臉球隊! 魚腩翻身馬刺真不行了

本賽季五大打臉球隊! 魚腩翻身馬刺真不行了

北京新浪體育 2019-12-07 06:30
暴龍仍然保持了競爭力暴龍仍然保持了競爭力

 

  台灣時間12月6日消息,據《CBS體育》報導,NBA本賽季開打到現在,有些球隊已經超出了我們的預期。他們有的是好得超出預期,有得則是差得超出預期,但是他們都打了我們的臉。下面就看看本賽季的五大打臉球隊吧。

  5、多倫多暴龍

  之前很多人以為隨著Kawhi Leonard的離去,暴龍將會在東區的競爭中下滑,很可能不會進入季後賽。但是,沒想到Siakam的進步如此快而穩定,而VanVleet又如此強悍。現在暴龍的戰績依然很好,而Siakam甚至可能成為聯盟歷史上第一個兩次獲得進步最快球員獎的人。暴龍本賽季季後賽基本穩了,他們或許不是總冠軍,但也絕不是軟柿子。

  4、芝加哥公牛

  休賽期,人們認為如果隨著健康的Zach LaVine與Lauri-Markkanen歸來,公牛有54%的幾率進入季後賽,Kevin-佩爾頓更是認為公牛是東區最被低估的球隊。但沒想到LaVine和Markkanen沒有建立起化學反應,他們遭遇了慘痛的失敗,季後賽看來是沒希望了。

  3、邁阿密熱火

  進入本賽季之前,熱火被視為一支普通的球隊,當時ESPN做的調查,認為熱火有可能是東區第七,有74%的機會進入季後賽。但是隨著Jimmy Butler的到來,他們主場不敗,季後賽穩了不說,而且有很棒的成績。Butler也非常適合熱火文化,他帶動了全隊的年輕人。Adebayo的成長令人妒忌,Leonard三分球也非常精準。沒有Butler,熱火只是青年軍,有Butler,熱火成為了聯盟前十的球隊。

  2、聖安東尼奧馬刺

  馬刺已經有20年沒有錯過季後賽了,每當人們認為馬刺不行的時候,他們都會打臉。但這一次,人們認為馬刺還能行,可他們真的又打臉了。多年來,馬刺的防守一直是他們的關鍵,但是現在,馬刺的防守不那麼穩定了。而DeRozan和Aldridge提供的貢獻不足以讓馬刺在西區脫穎而出。本賽季馬刺看起來難以在季後賽突破一輪,如果他們能進季後賽的話。

  1、鳳凰城太陽

  太陽一直讓人失望,但不可否認,本賽季他們起了很大變化。ESPN在賽前預測太陽只有14%的幾率進入季後賽,但現在,太陽已經是季後賽的熱門了。貝恩斯的到來增加了球隊的韌性和強度。而Devin Booker減少回合佔用率也說明他們打得更加科學。太陽有望進入季後賽,而不是連續10年成為樂透球隊。

  (咕噠)