NBA 北京新浪體育 納什:東契奇比同期詹姆斯強!有望超越諾維茨基

納什:東契奇比同期詹姆斯強!有望超越諾維茨基

  台灣時間12月7日,據《歐洲籃球》報導,Nash認為Luka Doncic是NBA歷史上最好的20歲球員,甚至可能將超過Dirk成為NBA歷史上最好的國際球員。

  本賽季,20歲的Doncic打出現象級的數據,並成為MVP熱門。很多人開始把Doncic和James進行比較,而Nash認為現在的Doncic已經超過同時期的James。

  「我認為他(Doncic)可能是NBA歷史上最好的20歲球員。」Nash說道,「現在的比賽和LeBron剛進聯盟時不一樣。現在的數據被放大,因為比賽的節奏和防守規則發生了改變。但我依然不認為20歲的LeBron比現在的Luka更有天賦和技術。雖然Luka永遠無法擁有LeBron的運動能力,但他依然是一位很棒的運動員,而且是一位被低估的運動員。」

  Nash的昔日隊友兼好友Dirk被認為是NBA歷史上最好的國際球員。但Nash認為Doncic未來可能奪走這個頭銜。

  「這是可能的,特別是當你看20歲的Dirk。20歲的Dirk很棒,但是和Luka比?Luka的身體條件已經擺在那裡。Dirk當初進入NBA之前在德國打球,而Luka已經代表皇家馬德里打歐洲聯賽。Dirk已經是NBA歷史上最好的球員之一,而Luka有機會超越Dirk。這說明Luka多麼不可思議和有天賦。」

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!