生活 NOWnews今日新聞 TWICE成員誰最有實力單飛?粉絲答案一面倒:絕對能長紅

TWICE成員誰最有實力單飛?粉絲答案一面倒:絕對能長紅

NOWnews今日新聞 2019-12-06 15:45
TWICE
▲先前有網友提問,表示若 TWICE 有人要單飛,誰最有那個實力呢?(圖/翻攝推特 @twicestats )
韓國知名女團「 TWICE 」自出道以來就擁有超高人氣,裡頭的九個團員也因各自鮮明的個性與外表,走紅於全世界。不過日前就有網友提問,若 TWICE 有一日將推派一個人出來 SOLO 出道,誰最有實力呢?對此,就引來許多粉絲曝光心目中所想人選。

先前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示 TWICE 現在大紅大紫,早已成為韓國大勢女團,但他就好奇,若 TWICE 之後要面臨單飛的問題,或是團員出來自己推出作品或戲劇等,哪個成員最適合,且比較能成功呢?
 
▲韓國知名女團 TWICE 成員人氣都相當高。(圖/翻攝推特)

問題一曝光後,就立馬引起許多網友討論,其中最多人推薦的就是「志效」,直言「志效 12 歲就是練習生!實力最好」、「只有志效,會講話有身材會唱歌會跳舞」、「志效吧!其他歌聲 ... 」、「志效有實力」、「志效!感覺 Solo 的話要會講話、會唱歌,跳舞不一定要很強」。
 
▲許多人認為志效練習生實習累積相當好的實力。(圖/翻攝推特 @ztothek )

類似的問題,日前八卦版也有人以「 8 年後 Twice 誰最紅」為主題探討,不過就有許多人持不同意見,認為子瑜、 Momo 、Sana 也能長紅,直言「子瑜吧!日韓都很在意年齡」、「 Sana 回日本後還可以混很久吧,上上綜藝」、「絕對 MOMO 」。(編輯:陳雅雲)