NBA 北京新浪體育 揪心!Ingram倒地眼睛被踢 更衣室縫針接著打

揪心!Ingram倒地眼睛被踢 更衣室縫針接著打

北京新浪體育 2019-12-06 11:12
硬漢Ingram硬漢Ingram

 

  台灣時間12月6日,鵜鶘主場迎戰太陽的比賽中,鵜鶘先發小前鋒Brandon Ingram在一次倒地過程中面部重重磕在地板上,導致眼部受傷並下場縫針。

  本場比賽第三節,Ingram在進攻中單打太陽隊大前鋒Saric,在做了一個背後運球之後,Ingram被斷球,並且因為身體失去重心而倒地。糟糕的是,同時倒地的Saric的右腿從上往下撞到Ingram的頭部,導致Ingram的面部重重地磕在地板上。

  Ingram當時在地板上趴著躺了很久,隨後被送回了更衣室。

  之後,鵜鶘隊的官推宣布,Ingram的眼部周圍出現了傷口,他正在接受縫針,本場比賽能否回來將待定。

  受傷下場之前,Ingram打了16分鐘,6投4中,得到11分,外加3個籃板和4次助攻,但是他出現了5次失誤和4次犯規。

  然而在眼部縫針結束之後,Ingram重新回到了鵜鶘隊的板凳席,而且又再次上場打球,展現出他的堅韌和頑強。

  (羅森)