NBA 北京新浪體育 理所應當!拓荒者將把甜瓜合約轉為全額保障

理所應當!拓荒者將把甜瓜合約轉為全額保障

北京新浪體育 2019-12-06 08:22
安東尼此前拿到周最佳Anthony此前拿到周最佳

 

  台灣時間12月6日,據美媒體報導,波特蘭拓荒者隊將會修改Carmelo Anthony的合約條款,並讓他的合約在本賽季餘下的時間內轉為完全受保障。

  上個月,離開NBA一年的Anthony與拓荒者隊簽下一份1年260萬美元的非保障合約。根據這份合約的條款,只要Anthony留在拓荒者,他每天的薪水將是1萬4490美元。如果Anthony在明年1月8日之前沒有被拓荒者裁掉,那麼他的合約將轉為完全保障合約。

  自從加盟拓荒者隊之後,Anthony的狀態越來越好,8場比賽下來,他場均得到16.9分和5.9個籃板,並且被評為上周西區最佳球員。

  鑒於Anthony表現出色,拓荒者隊將會修改Anthony的合約條款,並讓他的合約在本賽季餘下的時間內轉為完全受保障。

  據悉,拓荒者可以等到1月初將Anthony的合約變為完全受保障。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!