NBA 北京新浪體育 美媒評聯盟8大單挑高手 詹皇第二哈登僅第4

美媒評聯盟8大單挑高手 詹皇第二哈登僅第4

北京新浪體育 2019-12-06 06:30
James排在榜單第二James排在榜單第二

 

  台灣時間12月5日消息,據《NBA ACE》報導,NBA是全世界競技水平最高的籃球聯賽,這麼多球星都是高水平運動員,單挑能力無疑是最讓人願意討論的問題。那麼聯盟裡誰是單挑最厲害的球星呢?《NBA ACE》列出了當今聯盟八大單挑王。

  1、Kevin Durant

  Durant精通一切進攻技巧,全場投籃無死角,而且身高臂長,令人無法防守,是公認的聯盟第一砍分高手。

  2、LeBron James

  James身體強壯,一對一時能強行突破取分,這是單挑與比賽的不同之處。

  3、Kyrie Irving

  Irving的控球技術是聯盟最頂級的,他的投射能力也非常出色,能投能突是Irving最大的優勢。

  4、James Harden

  Harden的身體非常強壯,假動作也非常多,尤其是一手後撤步三分,堪稱當今聯盟第一砍分利器,當然他的造犯規能力也非常強。

  5、Giannis Antetokounmpo

  字母哥身體素質爆表,兩步把你過得乾乾淨淨,加上出色的終結能力,字母哥的突擊籃下讓人無法防守。但是看字母哥打球也學不到任何東西。

  6、Stephen Curry

  Curry的運球也是聯盟最強一檔,他和Irving一樣,都是投突結合非常出色的球星,只是Irving傾向於突破,而Curry的投射更強。

  7、Kawhi Leonard

  Leonard手感出色,運動能力上乘,加上紮實的技術,他的打球風格非常像Jordan。

  8、Jimmy Butler

  Butler的球風與Leonard差不多,雖然身體素質不如Leonard,但是他打得更強硬,這也是Butler屢屢成為球隊箭頭的緣故。

  (咕噠)