NBA 北京新浪體育 脫鞋跳舞慶祝有錯?詹皇公開發文硬懟解說員

脫鞋跳舞慶祝有錯?詹皇公開發文硬懟解說員

北京新浪體育 2019-12-06 06:15
Jamesig回應Jamesig回應

 

  台灣時間12月6日,昨天湖人客場戰勝爵士的第四節,LeBron James在沒穿球鞋的情況下在場邊慶祝,並遭到爵士隊解說員的批評。今天,James通過IG回應。

  昨天比賽第四節最後階段,湖人大比分領先,Kuzma在籃下連續蓋掉爵士的投籃,而興奮的James只穿著襪子在場邊邊跳邊慶祝。當時,爵士現場解說指出James的行為對爵士隊是不尊重的。

  今天,James通過IG回應爵士隊解說的批評。

  「試想一下,你在場上打出最高的水準,而且已經不需要再上場。我把球鞋給了一個小男孩和一個小女孩。你激勵著他們並希望他們能為你的表現感到驕傲。然後在場上為你的隊友們歡呼,因為你更希望看到他們成功。但是當你這麼做的時候卻受到了批評。」James寫道。

  「這就是我們現在生活的世界,你不能讓它阻止你的生活目標。負能量,憎恨,嫉妒等等都會在你的旅途中把你擊倒,這取決於你如何應對。我的應對方式就是微笑著說一句『謝謝』。」

  (羅森)