娛樂 NOWnews今日新聞 她完成高以翔當伴郎之約 毛加恩妻爆哭「秀同框照」

她完成高以翔當伴郎之約 毛加恩妻爆哭「秀同框照」

NOWnews今日新聞 2019-12-03 17:53
▲高以翔缺席婚禮,毛加恩與妻子羅雯播放影片緬懷好友。(圖/@tiffanywenlo)
▲高以翔缺席婚禮,毛加恩與妻子羅雯播放影片緬懷好友。(圖/@tiffanywenlo)
高以翔上月27日在大陸錄影途中不幸猝逝,2天後將擔任毛加恩婚禮伴郎的他,永遠缺席好兄弟的終身大事,一名疑似新人好友的藝術家,用畫筆讓高以翔完成生前的約定,毛加恩妻子羅雯在IG轉發與高以翔同框的畫作,逼哭不少網友。
 
▲高以翔在好友婚禮前2天離世。(圖/傑星傳播提供)

毛加恩大婚當天,與造型師妻子羅雯特地幫高以翔留了一個空位,新人與伴郎伴娘大合照時,亦空出高以翔的位置,讓摯友以另一種形式參加婚禮。而該位藝術家則用作畫的方式,讓高以翔帶著愛犬「帝歐」和毛加恩夫婦在婚宴重聚。
 
▲婚禮當天,毛加恩特地幫高以翔留了一個位置。(圖/傑星傳播提供)

羅雯昨(2)日在IG限時動態轉PO畫作,附上哭臉、愛心及彩虹的貼圖,心情似乎頗激動,而高以翔「重生」的照片曝光,也瞬間觸動網友淚腺,紛紛留言感謝這位藝術家的巧手,「以翔的願望完成了」、「謝謝你,為這麼多人完成遺憾」、「看到這張圖又想哭了」、「好美的畫面...」!(編輯:楊穎軒)
 
▲高以翔、毛加恩夫婦畫中重聚。(圖/@autumn.ying)
 
▲羅雯轉發與高以翔同框畫作。(圖/@tiffanywenlo)
 
相關新聞 見高以翔「大長腿塞不進箱子」崩潰 至交千字文引爆淚腺 待兄弟返家才發聲!簡浩悲憶高以翔 平淡文字藏淚點 以翔,進門了!3女人淚崩互慰 Bella喚男友本名悼摯愛