NBA 北京新浪體育 被老鷹暴虐!勇士打臉NBA官方:我才是聯盟最爛

被老鷹暴虐!勇士打臉NBA官方:我才是聯盟最爛

北京新浪體育 2019-12-03 11:13
勇士坐實聯盟最爛勇士坐實聯盟最爛

 

  台灣時間12月3日,剛在最新實力榜上超過亞特蘭大老鷹升至倒數第二,金州勇士就以實際行動「打臉」,在今天以79-104大敗於老鷹,坐實「聯盟最爛球隊」。

  在今天早些時候NBA官方公布的最新實力榜中,上周排名倒數第一的勇士擺脫了墊底的位置,升至倒數第二,而將倒數第一的帽子扣在了老鷹頭上。

  巧的是,就在今天,勇士和老鷹也狹路相逢。結果,在這場被戲稱為「菜雞互啄」的比賽中,輪休了Draymond Green的勇士竟然全無招架之力,竟以79-104大敗給老鷹25分。Eric Paschall砍下全場最高25分,但勇士命中率跌破4成,三分更是17投僅3中,全隊還出現了多達23次失誤。

  老鷹的近況也很糟糕。整個11月老鷹僅贏了2場,近期更遭遇10連敗,禁賽加傷病導致隊內多名主力缺陣,令賽季開局打出亮眼表現的老鷹一路下滑。但即使如此,老鷹仍在勇士身上終結了連敗。

  此外據統計,此前兩隊15次交鋒,老鷹輸了14場,近期更是9連敗。老鷹上一次擊敗勇士還要追溯到2015年2月7日,當時勇士尚未奪冠。但在今天,老鷹卻以一場大勝在「苦主」面前翻了身。業界打趣:「老鷹有機會結束對勇士9連敗?一年前這還是無比荒唐的想法,如今卻已成為現實。」

  「聯盟最爛球隊」這下子算是坐實了吧?

  (魑魅)