生活 妞新聞 想當奇奇還是蒂蒂?花栗鼠兄弟聯名立體造型帽T、毛毛拖鞋溫暖整個冬季

想當奇奇還是蒂蒂?花栗鼠兄弟聯名立體造型帽T、毛毛拖鞋溫暖整個冬季

妞新聞 2019-12-03 08:10

:CHOCOOLATE再次與俏皮可愛的Chip 'n' Dale(奇奇與蒂蒂)花栗鼠兄弟再度攜手推出一系列秋冬趣味單品!系列單品包括印花圖案Tee、衛衣及三款配件小物,為一票粉絲們帶來一個充滿歡樂的冬季!選色方面,除了:CHOCOOLATE 經典顏色外,亦加入了米白、粉紅、寶藍及紅色,大玩流行撞色元素,為單品注入活潑氣息。

   

設計師特意運用了大量毛絨印花、刺繡圖案、貼布車花等細節作設計元素,創造出一系列可愛單品,除了一向受歡迎的迷你Pocket刺繡圖案Tee外,系列更帶來立體貼布車花拼色袖衛衣及背面印有尾巴的Chip 'n' Dale大頭貼布車花衛衣。重點推薦Chip 'n' Dale大頭立體造型帽衛衣,帶上帽子粉絲們便可裝扮成Chip 'n' Dale,粉絲必買!

 

 

 

配飾小物方面,推出了三款精心設計的小物: Chip 'n' Dale造型兩面保暖頸套,備有索帶方便調整鬆緊;Chip 'n' Dale印花圖案側揹袋和Chip 'n' Dale鴛鴦毛毛拖鞋,可愛又溫暖,陪伴您共渡冬天。

 

凡於全台:CHOCOOLATE專門店購買兩件(或以上)指定單品滿 $3,600(其中需包括一件

Chip‘n’Dale Collection by :CHOCOOLATE秋冬系列產品,即可免費獲贈Chip‘n’Dale Collection by :CHOCOOLATE毛毛拖鞋一雙。數量有限,送完即止!

 

       【延伸閱讀】
奇奇蒂蒂、角落生物的身體裡裝滿棉被?!偽裝成大型娃娃的造型超萌「羽絨被收納袋」
又到了奇奇蒂蒂的季節!日本迪士尼商店推出「格紋風花栗鼠兄弟」秋季周邊
奇奇蒂蒂穿睡衣躍上相機!ITS'DEMO限定聯名商品開賣,抱甜甜圈衝來怎能抵擋!