NBA 北京新浪體育 模擬選秀升至第1但三球沒法成狀元!因為他爹?

模擬選秀升至第1但三球沒法成狀元!因為他爹?

北京新浪體育 2019-12-03 07:45

  台灣時間12月3日,在美國選秀媒體更新的最新一期的模擬選秀榜上,球家三弟LaMelo Ball因為在NBL連續斬獲大三元升上第一。

  不過,選秀專家Jonathan Givony在他的分析中,仍然認為,即便預測第一,但三球也很難最終成為明夏NBA選秀大會的狀元。

  「然而,我相信如果選秀在今天舉行,他可能不會成為狀元。當然,這將在很大程度上取決於最終贏得5月樂透抽籤那支球隊怎麼想。不過,無論是Schmitz(另一位選秀專家)還是我,都收到許多來自NBA球隊的反饋,說他們就是不夠信任Ball,而無法將球隊的鑰匙交給他。他們擔心的是,圍繞著他的所有關注會對他們的球隊文化產生什麼影響,他的職業道德有多強,以及他的父親LaVar是否會分散他們的注意力。」

  (新體)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!