娛樂 NOWnews今日新聞 「IUvs鄧紫棋」比較喜歡誰? 全場答案一致:選都不用選

「IUvs鄧紫棋」比較喜歡誰? 全場答案一致:選都不用選

NOWnews今日新聞 2019-12-02 08:31
▲「 IU vs 鄧紫棋」比較喜歡誰?全場答案一致:選都不用選。(圖/G Nation Ltd.&IU IG)
▲「 IU vs 鄧紫棋」比較喜歡誰?全場答案一致:選都不用選。(圖/G Nation Ltd.&IU IG)
除了台灣藝人,韓星與港星其實也有許多台人喜歡,不少粉絲甚至會跟隨歌星跑遍世界各地。而近日有網友就好奇在批踢踢發問「 IU、鄧紫棋比較喜歡誰?」沒想到眾人答案竟一面倒,直呼「想都不用想」。

原 PO 在批踢踢女孩板表示,剛好上周未,IU 和鄧紫棋都來台灣唱歌,兩位唱歌都很好聽,現場都跟 CD 沒兩樣,兩個人的高音也都很厲害,IU 的 Good day 有三段高音;鄧紫棋的死了都要愛也很強,他並好奇詢問大家「女孩們比較喜歡 IU 還是鄧紫棋啊?」

 
▲有網友在 PTT 詢問大家「 IU、鄧紫棋比較喜歡誰?」引發熱烈討論。(圖/翻攝自PTT)



問題曝光,立刻掀起熱論,許多人一致秒選 IU,紛紛留言「秒選 IU 老婆謝謝」、「親眼看過 IU、鄧紫棋、劉寅娜,鄧就是略差一點,我是說外觀」、「臉蛋跟實力都 IU 完勝」、「IU 選都不用選」「推IU,人美心善良,從手機螢幕就可以感受的到她對粉絲的真誠了」、「很喜歡鄧,但 IU 真的是難以超越的存在!」「 IU 啊!鄧紫棋的歌好吵」;另也有網友直言「感覺鄧的演唱會會很嗨啊,我選紫棋」、「我真的記不起 IU 的臉」。(編輯:許苡晴)
 
相關新聞 高中做過最後悔的決定? 男孩答案「一面倒」:還用問嗎 萊爾富、OK哪裡需改進? 消費者揭「4缺點」:感覺不好 正妹護理師「魔鬼身材」辣翻!男孩一看全病了:血壓飆高