NBA 北京新浪體育 LBJ賽中爆粗罵Green!散步被罵!全場10中3

LBJ賽中爆粗罵Green!散步被罵!全場10中3

北京新浪體育 2019-12-02 07:39

  台灣時間12月2日,湖人在主場以100-114輸給獨行俠。比賽中,湖人當家球星LeBron James向隊友Danny Green爆粗口,並批評Green在場上出工不出力。

  本場比賽上半場結束時,James在場上衝著Danny Green做手勢。緊接著,James彎著腰,雙手撐著膝蓋,嘴裏喘著粗氣,並說道:「他(Green)在場上散步呢,TMD把你的籃上進!(He's all jogging and sh-t, get your fu-king layup!)」

  James一邊說,一邊用眼睛瞪著Danny Green。很顯然,James是在批評Green在場上出工不出力。

  此時,James的隊友們紛紛上來勸他消氣,包括Davis、Rondo和Pope,而Green也笑著和James化解尷尬,但是James的臉色依然不好看。

  本場比賽,Danny Green的表現令人失望,他出場28分鐘,10投3中,三分球8投2中,只得到8分和2個籃板。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!