NBA 北京新浪體育 LBJ&AD52分東77準大三元 湖人遭復仇10連勝終止

LBJ&AD52分東77準大三元 湖人遭復仇10連勝終止

北京新浪體育 2019-12-02 07:17

  台灣時間12月2日,湖人在主場以100-114不敵獨行俠。

  獨行俠(13-6)二連勝。Luka Doncic拿下了27分、10次助攻和9個籃板,Kristaps Porzingis15分6個籃板,Dwight Powell15分9個籃板,替補出場的Justin Jackson也得15分,Delon Wright17分。

  湖人(17-3)長達10場的連勝結束。LeBron James接近大三元,得了25分、9個籃板和8次助攻,「A.Davis」Anthony Davis27分10個籃板。其他人都表現平平,全隊三分球27投僅7中,比對手少中10個。

James助攻波普反擊James助攻Pope反擊

  湖人一路有驚無險,取得了10連勝。現在,他們來到獨行俠面前,面對Doncic,他們的連勝再度面臨考驗。

  「我們可能會奪冠,但在目前,這不是我們要考慮的事,」James說,「現在我們關注的是下一個對手,而那就是達拉斯。他們非常強,而我們也越來越強。每次走上場,都有奪冠的信心。」

A.Davis打DoncicA.Davis打Doncic

  湖人已經平了隊史紀錄,前19戰勝出17場。Davis和James的組合威力逐漸顯現。

  獨行俠也有自己的組合,Doncic和Porzingis也威力巨大。Doncic也有失常的時候,敗給快艇,他14投僅4中,而接下來擊敗太陽,他砍下42分。在Porzingis失去手感時,Hardaway挺身而出。

Doncic三分Doncic三分

  在湖人豪華陣容面前,Doncic卻沒有失常,他們在第三節痛擊湖人。

  上半場兩隊正常發揮,湖人略佔上風。

小Curry三分小Curry三分

  開場後,湖人先聲奪人,打出一波15-5,獨行俠在比賽打了5分鐘後只有兩次運動戰得分,不過本節後半段他們發力,打出一波7-0,迅速縮小差距。本節最後1分鐘,獨行俠連得9分,只以25-30落後。

Porzingis三分,Doncic助攻Porzingis三分,Doncic助攻

  第二節兩隊開始對攻。本節過半後,Porzingis投中三分,獨行俠以46-43超出。Davis在籃下造成犯規,Pope命中一球,湖人又成為領先的一方。

詹眉空接詹眉空接

  兩隊交替領先,本節最後10秒湖人還完成一次進攻,James空中接力命中壓哨球,湖人以62-59領先。

Doncic劈扣Doncic劈扣

  到目前為止,兩隊都發揮正常。而在第三節開始後,湖人突然陷入困境。本節打了4分鐘,湖人還未能投籃命中,獨行俠打出一波11-2後,以70-64取得優勢。

Doncic撤步三分Doncic撤步三分

  湖人此後命中率仍不高,而獨行俠多點開花,將這波攻擊延續為28-5,一舉以87-67取得了20分的優勢。本節打了8分34秒,湖人只得5分。直到本節最後3分鐘,他們才有所好轉,卡魯索兩度命中三分。湖人本節只得17分,而獨行俠得了35分。三節過後,湖人以79-94落後。

James助攻HowardJames助攻Howard

  最後一節兩隊命中率都下降,獨行俠大部分時間領先20分左右。本節還有9分52秒時,獨行俠就得分破百,以101-81遙遙領先。湖人未能發動有力的攻擊波,只得放棄,在比賽還有3分10秒時撤下了James等人。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!