NBA 北京新浪體育 勇士若得狀元簽將追字母! 宇宙隊明年回歸?

勇士若得狀元簽將追字母! 宇宙隊明年回歸?

北京新浪體育 2019-12-02 06:30
字母+水花將有多可怕字母+水花將有多可怕

  台灣時間12月1日,據《後仰世界》報導,金州勇士本賽季表現不佳,有消息稱他們將會極力求變,包括在新賽季考慮交易獲得Giannis Antetokounmpo。

  本賽季,勇士遭遇大面積傷病,加上隊內環境不穩,Kevin Durant離隊,球隊迅速從巔峰隕落。但勇士也不會坐以待斃,有消息稱,他們正在考慮極限大翻盤,而做法就是擺爛,並通過交易獲得字母哥。

  目前,字母哥在密爾沃基公鹿也過得不開心,有消息稱,如果公鹿不能讓字母哥看到奪冠的希望,他會考慮離開公鹿。而勇士無疑對字母哥張開了歡迎的雙臂。

  《舊金山紀事報》記者康納-萊圖諾表示,勇士在本賽季的表現不好,他們將可能擺爛。如果勇士擺爛成功,獲得了明年的狀元簽的話,那麼勇士將把它作為主要籌碼,從公鹿手中換來字母哥。

  「首先,公鹿不太可能讓字母哥成為交易對象,但是如果他們真的要交易,那麼一定會要一個高價,」萊圖諾說,「就像Anthony Davis被送到湖人,Paul-George被送到快艇一樣,他們都必須有高價回報才行。如果勇士獲得了狀元簽,他們還需要為公鹿提供這樣的籌碼:D'Angelo Russell、Draymond-Green或者Klay Thompson,加上一兩個年輕人——埃里克-帕斯Karl和Kevin-盧尼。想想這些籌碼,公鹿會認真考慮的。」

  當然,一切的前提是字母哥必須真的要離開公鹿,而一旦他露出這樣的跡象,就必然會被追捧。2021年,字母哥將成為自由球員,公鹿不會讓他白白離開。Green、Russell加上一個狀元,這是令人垂涎的籌碼,但這未必是最高價的籌碼。

  如果字母哥加盟勇士,那麼明年伴隨健康的Stephen Curry和Klay Thompson,勇士將再度擁有問鼎聯盟的實力。

  (咕噠)