體育 北京新浪體育 穆里尼奧成熱刺新帥大熱!他想回英超帶第三支隊

穆里尼奧成熱刺新帥大熱!他想回英超帶第三支隊

北京新浪體育 2019-11-20 04:35
穆里尼奧執教熱刺?穆里尼奧執教熱刺?

  國際比賽日即將結束,英超突然傳來重磅消息,上賽季率隊奪得歐冠亞軍的波切蒂諾被熱刺解僱,新賽季成績不佳成為他下課的原因。熱刺尚未宣布新帥人選,而據最新報道,他們正在考慮邀請穆里尼奧。

  名記羅馬諾透露了這一消息,他寫道:「熱刺炒掉波切蒂諾后,在考慮讓穆里尼奧擔任新任主帥,穆里尼奧對和熱刺談判持開放態度。熱刺主席列維將在接下來的幾個小時中做決定。」

  在從曼聯下課後,穆里尼奧一直沒有執教新的球隊,目前他是《天空體育》解說團隊的一員。根據之前報道,穆里尼奧希望能繼續執教頂級球隊,並且希望能在英超執教第三支球隊。就在上個月初,《每日郵報》曾經報道,穆里尼奧在關注熱刺的情況。

  《太陽報》最新報道指出,穆里尼奧正是熱刺新帥的大熱門,那不勒斯主帥安切洛蒂也是可能的人選,在Skybet的最新賠率中,穆里尼奧執教熱刺賠率為10/11,遙遙領先其他候選人。

  (斗神)