娛樂 東森新聞 比基尼快包不住!63歲陳美鳳蹦2粒看光光

比基尼快包不住!63歲陳美鳳蹦2粒看光光

東森新聞 2019-11-19 12:20

「台灣最美歐巴桑」陳美鳳出道超過40年,身材保養得宜,凍齡美貌讓人完全猜不到,她其實已經63歲了。這幾天為了幫好姊妹藍心湄慶祝54歲生日,特地和其他藝人好友飛到泰國散心,而她也不忘趁機在臉書福利大放送,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

★最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

▼陳美鳳和其他藝人好友飛到泰國,替好姊妹藍心湄慶生。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 

 

 

陳美鳳在臉書曬出多張度假美照,還碰巧遇到昔日8點檔戰友方文琳、林芊鈺、胡佩蓮,一群人留下歡樂合照,好心情完全藏不住。不只如此,她昨(18)日身穿性感比基尼,曬出一段「抬頭蛙」游泳影片,她一開始先是輕推獨角獸造型泳圈後,開始悠閒滑動四肢游泳,由上往下拍的視角,瞬間讓傲人上圍呼之欲出,當她撐起身體,轉身浮出水面的片刻,最後還俏皮抬起纖細長腿,畫面更是讓人看了臉紅心跳。

 

▼陳美鳳身穿性感比基尼,上演「抬頭蛙」游泳。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 

 

 

陳美鳳婀娜多姿的身影,讓許多網友看了紛紛驚嘆,「好身材,會迷死人呀」、「一大早就很養眼」、「好優雅的抬頭蛙」,還釣出本人親回,「我會換氣的,但抬頭蛙化粧(妝)不會亂掉」。

 

▼陳美鳳巧遇到昔日8點檔戰友方文琳、林芊鈺、胡佩蓮。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 

 

除此之外,壽星「時尚教主」藍心湄也在臉書曬出辣照,她換上黑白相間比基尼,在沙灘上嶄露完美身材曲線,讓大批粉絲看了自嘆不如,直呼偶像的身材太不科學。

 

▼藍心湄也在臉書曬出辣照。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

 

 

 

▼相關影片▼

 

(封面圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 


【往下看更多】
● 強風掀裙!陳美鳳急遮性感帶 黑絲美腿被看光
● 林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
● 林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

【今日最熱門】
● 拿碗站教室外!5歲貧女等剩飯…淚獲大驚喜
● 航母過台海只是「家門口訓練」? 耿爽:別大驚小怪
● EBC森談/王信輝/寂寞的技術先行者—李安