娛樂 東森新聞 王瞳捲不倫神隱!艾成慘綠不忍了…曝最新發展

王瞳捲不倫神隱!艾成慘綠不忍了…曝最新發展

東森新聞 2019-11-19 09:28

女星王瞳與馬俊麟因拍《大時代》結緣,沒想到假戲真做陷入不倫戀,氣得正宮梁敏婷告上法院,以「侵害配偶權」向王瞳提告,並求償400萬,引發軒然大波。歷經風波,她將無限期休假,缺席樂團活動,至於和男友艾成8年感情觸礁,男方也鬆口兩人現況。

 

★最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

馬俊麟跟梁敏婷結婚3年多,育有一對雙胞胎兒子,梁敏庭陪伴馬俊麟度過無名時期,然而卻在男方演出《大時代》、與同劇女演員王瞳合作後,爆出婚外情,讓正宮憤怒不已,先後社群網站PO文,指控王瞳介入家庭。

 

▼王瞳與馬俊麟陷入不倫戀,正宮梁敏婷提告。(圖/翻攝自王瞳臉書)

 

 

雖然中間事件一度平息,卻再度被周刊拍到深夜幽會,馬妻繼續在臉書上開砲,最後逼得兩人開記者會澄清,但整場記者會又被譏「認愛記者會」,會中,王瞳也自爆遭馬妻告,並被求償400萬元;接著馬妻公布王瞳帶著媽媽、阿姨「侵門踏戶」的影片及訊息,再將話題推到最高點。

 

▼成軍7年的87樂團。(圖/翻攝自艾成的異想世界臉書粉專)

 

 

而王瞳不倫戀風波爆發後,並未中止與艾成等人所屬87樂團音樂活動,但近日樂團拍攝MV時,她卻缺席,對此,團長阿修羅表示:「這陣子王瞳需要平靜,應給她時間來面對,經過懇談後,王瞳自即日起告假,無時間表,專心的處理人生課題,衷心期待她回歸!」

 

至於,艾成則是表示,「回歸初衷做音樂的夥伴,感謝大家的關心,我很平靜,目前只想專注在事業。」據《聯合報》報導,據悉兩人已分手。

 

▼王瞳神隱。(圖/翻攝自艾成的異想世界臉書粉專)

 

 

然而,87樂團新歌《安放》MV中,主唱艾成泛著淚光、沙啞地唱著歌詞「曲終人散去,我站在原地」,女主角則坐在車上拭淚離去,以黑白色系呈現離別的無奈感傷,十分催淚。目前,87樂團僅剩四個大男生,已接下3場跨年、10場尾牙邀約,場次持續增加。

 

(封面圖/翻攝自艾成的異想世界臉書粉專)


【往下看更多】
● 馬俊麟不倫遭棄保!謝忻遭殃…工作沒了
● 林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
● 林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

【今日最熱門】
● 今年第二起!男硬要自拍 失足墜80m瀑布爆頭亡
● 111名青年衝氣勢!韓國瑜、張善政登記2020大選
● 褲子掀開!騎車驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份