NBA 北京新浪體育 詹姆斯C羅梅西全在榜首! 三旬老漢統治體育界

詹姆斯C羅梅西全在榜首! 三旬老漢統治體育界

北京新浪體育 2019-11-19 10:46
三大巨星寶刀不老三大巨星寶刀不老

 

  台灣時間11月19日,《露天看台體育》今天曬出Cristiano Ronaldo、LeBron James和Lionel Messi3名老將本季的成就。身為各自從事運動領域的王者,三人仍是當世最強。

  今年,34歲的James本季迄今領跑NBA助攻榜(場均11.2次),有望摘得生涯首個助攻王。此外,他本季的大三元次數位居聯盟第二(4次,僅次於Luka Doncic),其所在的湖人目前高居聯盟第一;

  今年,34歲的C羅為葡萄牙國家隊攻進14球,刷新2016年創下的個人國家隊生涯紀錄(13球)。此外,本季意甲前12輪戰罷,C羅所在的尤文圖斯以10勝2平的不敗戰績位居首位;

  今年,32歲的Messi在西甲平均每45分鐘就能創造一粒進球(包括他自己破門和助攻隊友)。本季西甲前12輪戰罷,Messi所在的巴塞隆納以8勝1平3負和皇馬並列,以凈勝球優勢位居榜首。

  儘管都已30歲出頭,但身為當今世界籃壇和足壇最偉大的3名球員,James、C羅和Messi尚未準備交出王座。

  (魑魅)