NBA 北京新浪體育 Danny Green這一扣有多猛? Kuzma說出了真相

Danny Green這一扣有多猛? Kuzma說出了真相

北京新浪體育 2019-11-19 09:37
Green也能飛Green也能飛

  台灣時間11月19日,據美媒報導,在昨日洛杉磯湖人122-101大勝亞特蘭大老鷹的比賽中,Danny Green當時補扣得手,震驚全場。Kyle Kuzma調侃道:「Danny ?說實話我根本不知道他會扣籃!」

  在聽完Kuzma的調侃之後,Danny Green自己也樂了,他對Kuzma說:「靠!我自己都不知道!」值得一提的是,在Green補扣完之後,賽後他竟然被要求藥檢,在得知這一消息之後,Green自己也是一臉懵。

  當時,在第二節還剩下20多秒的時候,混戰中James三分彈出,Danny Green滑翔來襲單手補扣,Howard在一旁抱頭驚嘆。畢竟對於Green來說,在比賽中能夠做出如此爆炸的扣籃幾乎是沒有的,這也難怪當時Howard會有這樣的反應。

  如今,Green能扣籃的梗似乎也在湖人隊中蔓延開來了。

  (Emily)