NBA 北京新浪體育 一數據看LBJ對AD偏愛! 閃電俠都沒這待遇

一數據看LBJ對AD偏愛! 閃電俠都沒這待遇

北京新浪體育 2019-11-19 09:32
詹眉組合形成了良好的化學反應詹眉組合形成了良好的化學反應

 

  台灣時間11月19日,據美媒體報導,本賽季開始以來,LeBron James和Anthony Davis之間的化學反應超出預期。數據顯示:James給Davis的傳球頻率超過了James以往的任何一位隊友。

  數據顯示:本賽季,James23.4%的傳球都給到了Davis,而且他場均助攻Davis的次數達到2.5次,這遠遠超過了James之前合作過的任何一位內線球員。

  如果按照每36分鐘來統計,James每36分鐘內給Davis的傳球次數超過25次,超過了之前的最高紀錄,2015-16賽季James每36分鐘給Kyrie Irving的傳球次數(22.3次)。那個賽季,騎士隊奪得了總冠軍。

  職業生涯至今,James與多位超級球星合作過,其中包括Dwyane Wade、Chris Bosh、Kyrie Irving和Kevin Love,但現階段的Davis可能是James的隊友裡最強的,特別是他在攻防兩端的統治力。

  本賽季,Davis場均得到24.5分和9.2個籃板,外加3.3次助攻和3.2次阻攻,湖人取得了11勝2負的驚艷開局戰績。

  (羅森)