娛樂 東森新聞 遭爆赴陸「潛規則」求演出?劉品言:不要傷害我

遭爆赴陸「潛規則」求演出?劉品言:不要傷害我

東森新聞 2019-11-18 11:40

近年大陸娛樂產業的市場龐大,吸引許多台灣藝人前往發展,包括周杰倫、蔡依林等大咖藝人搶攻大陸音樂市場,霍建華、張鈞甯人則是進軍戲劇圈,都有亮眼成績。然而近日有一位業界人士向周刊爆料,指出女星劉品言曾砸錢給大陸的經紀公司,尋求演出機會,但是對方收錢卻不辦事,讓已經推了好幾部台劇的劉品言損失慘重。對此,劉品言也在臉書發文喊冤。

 

★最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

31歲的劉品言出身女子團體「Sweety」,至今已出道10幾年,第一次參與偶像劇演出,就在《西街少年》中擔任女主角,之後演出過多部戲劇作品,累積大批粉絲,成功打開知名度。雖然期間一度暫停演藝事業,前往法國留學,重返演藝圈後人氣依舊不減,還獲得第48屆電視金鐘獎戲劇節目女配角獎。

 

▼劉品言成功轉型實力派演員。(圖/翻攝自劉品言 臉書)

 

 

不過劉品言卻被《鏡週刊》爆料,有業界人士指出,因為大陸的市場、資金雄厚,許多工作人員想前往撈金,劉品言也找上大陸的經紀公司,「依照慣例」包上新台幣20萬元的紅包給經紀人,還推掉多部台劇作品,沒想到消息全無,讓她「賠了夫人又折兵」。

 

▼劉品言被爆料曾拿錢給大陸經紀人求演出機會。(圖/翻攝自劉品言 臉書)

 

 

 

 

面對周刊爆料,劉品言深夜在臉書發文反駁,「我沒有。請不要這樣傷害我。」透露自己人坐在家中,卻天外飛來一筆烏龍,更直指「若是記者先問過我,我想連寫都不會寫了」,最後還表示自己萬分珍惜演員身分,對她而言很重要,無奈喊冤。粉絲也留言替她打氣:「加油,妳是最棒的,支持妳」、「我挺妳」。

 

▼面對爆料,劉品言無奈喊冤。(圖/翻攝自劉品言 臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自劉品言 臉書)


【往下看更多】
● 林志玲熱舞!嗨脫尪衣服 小S助陣:快點OK?
● 林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
● 林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

【今日最熱門】
● 列在第15名!謝龍介擬退不分區 原因曝
● 12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭
● 12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手