體育 北京新浪體育 皇馬金童讓球迷忘卻博格巴!齊祖立他當未來核心

皇馬金童讓球迷忘卻博格巴!齊祖立他當未來核心

北京新浪體育 2019-11-10 05:48
巴爾韋德打進了皇馬處子球巴爾韋德打進了皇馬處子球

  今晚對皇馬中場巴爾韋德來說,一定是讓他終生難忘的夜晚,因為在對陣埃瓦爾的比賽中,他打進了自己在皇馬一線隊的處子球,這位21歲的年輕小將,正在以火箭上升般的速度成長。

  本場比賽巴爾韋德和莫德里奇搭檔中場,而今晚他的進球,就來自莫德里奇的助攻。比賽第61分鐘,莫德里奇在禁區右側橫傳門前,巴爾韋德在禁區線處冷靜推射右下角破門,打進了個人在皇馬的第一球,同時也為皇馬4-0鎖定勝局。

巴爾韋德本場熱圖和觸球點巴爾韋德本場熱圖和觸球點

  本賽季巴爾韋德共6次首發,皇馬取得了5勝1平的不敗戰績。相比于克羅斯和莫德里奇,年輕的巴爾韋德更具活力,他出色的跑動能力和覆蓋範圍,彌補了這兩位老將跑動不足,前插能力不夠的缺點。巴爾韋德是一位典型的B2B中場,不管是在防守端還是進攻端,你都能看到他的身影。本場比賽他打進1粒進球,還完成了4次搶斷,33腳傳球,成功率為81.8%。

  賽后《馬卡報》打出了「巴爾韋德成為無可爭議首發」的標題,表示本場比賽的出色表現,讓他向皇馬穩定首發又邁進了一步。在克羅斯沒有出場的情況下,巴爾韋德表現出色,並且打進1球。這位全能的B2B中場在攻防兩端都貢獻巨大。

巴爾韋德成為了毫無爭議的首發巴爾韋德成為了毫無爭議的首發

  本場比賽巴爾韋德被評為全場最佳,在《馬卡報》的球迷投票環節,他也高居第一位。評語指出:「莫德里奇和克羅斯交替進入首發,但是巴爾韋德的位置卻無可動搖。他打進了在皇馬的第一粒進球,他一直在尋求這個機會,如今他也把握住了。在球隊進攻時,他能夠提供解決方案,而在防守時,他總是能夠給對手震懾。」

  在莫德里奇和克羅斯逐漸老去的情況下,巴爾韋德已經逐漸接過了皇馬中場的大旗。 儘管皇馬沒能在轉會窗得到博格巴,但是他們卻收穫了巴爾韋德,皇馬球迷已經漸漸忘記了博格巴,因為他們已經看到了球隊未來的中場希望。

  (林登萬)