體育 北京新浪體育 蘭帕德:一直相信普利西奇的天賦 英超場場都難踢

蘭帕德:一直相信普利西奇的天賦 英超場場都難踢

北京新浪體育 2019-11-10 05:38
蘭帕德率隊獲勝蘭帕德率隊獲勝

  憑藉亞伯拉罕和普利西奇的進球,切爾西2-0主場擊敗水晶宮,賽后蘭帕德稱讚了年輕球員的表現。

  在總結本場比賽時,蘭帕德說道:「英超每場比賽都很艱難,尤其是水晶宮這樣很有紀律性的球隊。上半場我們開局不錯,本來應該進一個球的,讓我們處於有利位置,但我們沒做到,我們讓節奏變慢了。我們帶著目標進入下半場,最終2-0拿下比賽,本來應該進更多球的,但零封的勝利還是不錯的。」

  蘭帕德用年輕小將里斯-詹姆斯頂替阿斯皮利奎塔首發,並很好防住了水晶宮的扎哈,對此蘭帕德說:「你看看他的控球、傳球,表現得太好了,賽季初他受傷了,現在恢復了,他的訓練水平配得上今天的的出場,今天也很出色。」

  最後蘭帕德稱讚了兩位進球隊員:「有些前鋒在英超表現沒那麼好,因為這裏的後衛不給你空間,亞伯拉罕在解決這個問題,我們期待頂級前鋒能做到一切,但不可能總是能做到。你需要努力加油去完成目標,亞伯拉罕這場就很棒,甚至他還不在自己最佳狀態。」

  談到普利西奇,蘭帕德說:「普利西奇來自其他聯賽,我一直相信他的巨大天賦,他能成為我們的關鍵球員,今天他也是頂級表現,但麻煩的是他下場有點小傷,進球前就該換下他的,臀部有些受傷,我希望問題不大,期待他完全健康的表現。」

  (斗神)