生活 beauty美人圈 「冰雪奇緣期間限定店」北中南三店即將開幕!限時不到2個月,超美的雪花打卡點&300種冰雪奇緣週邊,粉絲絕對必去~

「冰雪奇緣期間限定店」北中南三店即將開幕!限時不到2個月,超美的雪花打卡點&300種冰雪奇緣週邊,粉絲絕對必去~

beauty美人圈 2019-11-09 17:00
「冰雪奇緣期間限定店」北中南三店即將開幕!

冰雪奇緣的粉絲快看啊!這「冰雪奇緣期間限定店」最近可是準備要開幕了,超多超美的周邊&打卡點,說實在的小編可是一點都不想錯過~重點是這次可終於沒有限定北中南囉!想必看到這裡,全台灣的粉絲應該都可以歡呼一下了吧(笑)重點是這次週邊是認真爆炸多,據官方統計就有將近300種不同樣式的冰雪奇緣週邊,最特別的是這次還有加碼推出限量的「雪寶與火靈布魯尼娃娃」!這麼可愛的雪寶,小編私心都想多待幾隻回家進貢啦~

圖片來源:冰雪奇緣期間限定店

 

超美的雪花打卡點&300種冰雪奇緣週邊,全部都在這裡等你~

嘿嘿,小編認真沒有在騙!你看看這次的打卡點是不是認真有夠美?不管是艾莎、安娜,還是大家超愛的雪寶,可是一點都沒有走鐘啊~不過中南部的粉絲們可能會小哭一下,因為這超大型的水晶球,可是只有台北店才限定的。不過這透明玻璃與飄落片片雪花,完全有種置身艾莎打造的冰雪世界呀(撒花)當然除了這個水晶球之外,其實現場也還有因應第二集的魔法森林情境所打造出的場景喔!神祕奇幻的楓紅角落,將心願寫上楓樹的楓葉小卡,以冰雪魔法加持祈福,重點是在這現場還可以跟艾莎、安娜、雪寶場景拍照呢(幸福臉)

圖片來源:冰雪奇緣期間限定店

 

期間來店打卡還會送限定商品!「冰雪奇緣期間限定店」就在北中南這三家威秀影城裡面~

不過上面說了這麼多打卡點,小編還沒說到週邊的部分呢!不過要介紹300項週邊的話,是認真有點太多,所以說小編就摘要了幾個重點要跟大家說~在所有周邊裡,最吸睛的就是這隻「雪寶與火靈布魯尼娃娃」啦!如果說各位有在follow冰雪奇緣的話,應該都知道這隻全身水藍色、趴在雪寶頭上的火靈布魯尼,因為它可是最新電影的新角色呢~另外,現場也還有雪寶造型零錢包、雪寶主題野餐墊、雪寶及艾莎、安娜主題珪藻土杯墊、地墊,甚至也還有推出《冰雪奇緣2》電影角色3D收藏掛飾盲抽包呢~而這次除了有超多商品&打卡點之外,當然也免不了送大家一點禮物啦!只要在11/14-01/01之間到現場打卡拍照,還會再贈送限量的小貼紙。如此爆炸可愛的貼紙,大家不來帶走一份也太可惜了吧?

圖片來源:冰雪奇緣期間限定店

 

「冰雪奇緣期間限定店」相關資訊

日期:11/14~2020/01/01

地點:

台北京站5樓威秀影城(台北市大同區承德路一段1號)

台中大遠百13樓威秀影城(台中市西屯區台灣大道三段251號)

高雄大遠百13樓威秀影城(高雄市苓雅區三多四路21號)

時間:週一到週五11:00-22:00 週末10:00-22:00(以威秀影城實際營業時間為主)

*凡來店拍照打卡,就送週週限量的冰雪奇緣限定商品

11/14(四)~11/22(五)    艾莎與安娜造型貼紙(乙張)

11/23(六)~12/06(五)    雪寶造型貼紙(乙張)    

12/07(六)~12/20(五)    冰雪奇緣票卡貼 旅程款(乙組)

12/21(六)~01/01(三)    冰雪奇緣票卡貼 冒險款(乙組)

 

【早鳥活動】電影新品-雪寶與火靈布魯尼娃娃

11/21(四)~11/27(三)每人每天限購兩隻。11/28(四)起,每人每天限購一隻。