NBA 北京新浪體育 魔獸中國賽返程時征服隊友!跟沃格爾研究錄像

魔獸中國賽返程時征服隊友!跟沃格爾研究錄像

北京新浪體育 2019-11-09 08:17

  台灣時間11月9日,據《The Athletic》記者Sam Amick報導,在今年參加完中國賽返回洛杉磯的航班上,Dwight Howard把大量時間花在和總教練Frank Vogel認真研究比賽影片上,這得到了洛杉磯湖人隊友的稱讚。

  本是作為DeMarcus Cousins的替代品,但Howard重返湖人以來認真勤勉的態度,以及場上準確的定位和出色的表現,不但挽回了湖人球迷的心,也為自己的救贖之路開了個好頭。

  今年休賽期,湖人曾參加中國賽。而據消息人士透露,在中國賽結束返回洛杉磯的航班上,湖人隊友們紛紛注意到,Howard竟把大量時間都花在和總教練Vogel一起認真研究比賽影片上,此舉讓他們也都為Howard豎起大拇指。

  在輸掉開幕戰後,湖人取得6連勝,如今以6勝1負高居西區頭名,奪冠賠率也是最高。而這7場,Howard場均出戰21.7分鐘,得到6.7分7.9個籃板2.1次阻攻,命中率78.6%也位居聯盟首位。

  如此魔獸,正是紫金軍團所期待的。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!