NBA 北京新浪體育 官方MVP榜:字母哥榜首小卡第3,湖人雙星全上榜

官方MVP榜:字母哥榜首小卡第3,湖人雙星全上榜

北京新浪體育 2019-11-09 07:36

  台灣時間11月9日,NBA官網更新了MVP排行榜,公鹿隊的字母哥排名第一,湖人隊的James和快艇隊的Leonard分列第二和第三。

  1、Giannis Antetokounmpo(公鹿)

  場均數據:29分、14.3籃板、7.6助攻、1.6阻攻、1.3抄截

  任何想要從字母哥的手裡奪走例行賽MVP獎盃的球員都應該知道他們將面臨的挑戰。公鹿隊已經取得一波4連勝,字母哥成為NBA歷史上第一位在賽季前8場比賽裡至少得到200分、100個籃板和50次助攻的球員。

  2、LeBron James(湖人)

  場均數據:26.1分、11.1助攻、8.3籃板、1.6抄截

  對James來說,年齡就是一個數字。即將年滿35歲的James連續3場比賽得到大三元,成為32年來第一位做到這點的湖人隊球員。無論是誰說James已經報廢了,或者質疑他的防守的人,這都會成為湖人隊打出聯盟最佳防守的動力。

  3、Kawhi Leonard(快艇)

  場均數據:29分、8.1籃板、5.4助攻、2.1抄截、1.1阻攻

  如果你喜歡的話,那麼可以在「負荷管理」這個話題上浪費時間,但Leonard已經用他的表現證明他是聯盟里攻守最全面的球員。

  4、Anthony Davis(湖人)

  場均數據:26.6分、10.9個籃板、3阻攻、2.7助攻、1抄截

  湖人客場與公牛比賽期間,Davis的一些言論引起了不必要的分心和猜測,但是外界最好關注他在這場比賽之前的表現,他剛剛獲得周最佳球員,而且他的表現完全達到了湖人對他的預期。

  5、Joel Embiid(76人)

  場均數據:24.3分、11.8籃板、3.3助攻、1.8阻攻、1抄截

  Embiid已經承諾他不會再被禁賽,而Ben Simmons因為肩膀受傷很可能至少休戰3場。今天,Embiid及時回歸並且將帶領76人對陣Jokic領銜的金塊,這場聯盟最佳內線的對決引人關注。

  6、James Harden

  7、Kyrie Irving

  8、Damian Lillard

  9、Devin Booker

  10、尼克拉-Jokic

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!