NBA 北京新浪體育 復讎者集結準備干勇士!只因庫里追夢太嘚瑟?

復讎者集結準備干勇士!只因庫里追夢太嘚瑟?

北京新浪體育 2019-11-09 06:19

  台灣時間11月9日,露天體育看台記者Ric Bucher採訪了多位NBA球員和高管,他們都表示迫不及待地想要對勇士隊復仇,主要原因是Curry和Green在過去幾年裡對對手們的不尊重。

  「一切都是因為(Curry和Green)的滑稽慶祝動作。」一位太平洋賽區球隊的球員在接受採訪時說道,「現在他們已經回到了現實。你希望打爆他們,並看到Curry在第四節把毛巾蓋在頭上。但現在這支勇士不是那支勇士。你不想去懲罰Robinson三世和D'Angelo Russell。一切都是關於Stephen和Draymond。」

  「這是一個漫長的賽季。」這位球員繼續說道,「即使他(Green)缺席20場比賽,他依然需要打50場比賽,而他們會輸掉其中的40場。」

  當被問到Curry和Green,誰的滑稽慶祝動作更容易引起對手的復仇欲,一位東區球隊的副總裁表示:「Stephen。抖肩膀,牙套,能列舉出來的太多了。」

  「Draymond,因為他並沒有那麼出色。」一位太平洋賽區的競爭對手說道。

  拓荒者的Hood認為,Durant的加盟讓勇士隊達到其他球隊不可觸及的高度。隨著Durant的離開,對手們都期待著擊敗這支勇士。

  由於左手骨折,Curry將至少傷停三個月,換句話說,這能讓他暫時躲過對手們的復仇計劃。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!