NBA 北京新浪體育 曝庫里左手傷勢比預期嚴重!很可能賽季報銷?

曝庫里左手傷勢比預期嚴重!很可能賽季報銷?

北京新浪體育 2019-11-09 06:12

  台灣時間11月9日,據著名NBA記者Ric Bucher報導,一位勇士隊的消息人士稱Stephen Curry的左手傷勢比最初預計的要更加嚴重,他很可能賽季報銷。

  不久前,Curry在比賽中不幸左手骨折,並接受了手術。之後,勇士隊表示Curry將至少傷停三個月。

  然而據露天看台體育記者Ric Bucher得到的消息,一位勇士隊的消息人士稱Stephen Curry的左手傷勢比最初預計的要更加嚴重,他很可能賽季報銷。

  今天,Curry的私人訓練師Brandon Payne接受了採訪。當被問到Curry本賽季是否會復出,Payne給出了一番耐人尋味的回答。

  「我不知道。我知道他希望復出,但是這將取決於他的康復情況。現在的計劃是三個月之後複查,到那時候,我們會更清楚他的復出時間。」Payne說道。

  「作為一支球隊,他們會非常明智和考慮周全,關於他(Curry)本賽季是否會復出。這對他們的球迷來說可能不是最有趣的事情,但本賽季不是終點。這是一個漫長的過程。」

  今年對勇士隊來說是一個沉重的打擊,總冠軍賽失利和Durant的離開,讓勇士王朝落幕。此外,勇士還遭遇嚴重的傷病。

  Klay Thompson預計賽季報銷,Curry現在至少傷停三個月。

  假如Curry在三個月之後痊癒並且可以復出,但勇士隊已經無緣季後賽的話,那麼Curry本賽季復出也就沒有任何意義了。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!