體育 NOWnews今日新聞 NBA/老東家播致敬影片 前蜂王好感動:期待很久了!

NBA/老東家播致敬影片 前蜂王好感動:期待很久了!

NOWnews今日新聞 2019-11-08 15:45
塞爾提克今(8)天作客夏洛特,焦點自然落在離隊的前「蜂王」Kemba Walker身上,黃蜂還特意製作回顧影片,感謝他的貢獻,主場球迷也給他熱烈掌聲,讓他感動到一度泛淚,直呼「等待這晚很久了。」

Walker自2011年在選秀會中被夏洛特選中後,待了8季球隊也歷經更名,今夏透過先簽後換的方式轉戰塞爾蒂克 ,儘管熱身賽曾對決黃蜂,但今天是首度回到黃蜂主場出賽。

賽前球員介紹時,黃蜂球團製作影片像Walker致敬,全場球迷起立鼓掌,讓他一度紅了眼眶,「這是很特別的一晚,我願意再重新來過,我期待這天已經很久了,看到影片時,我無法控制情緒,我真的忍不住,太感動了。」



不過Walker今天相當客氣僅攻下14分6籃板,綠衫軍靠著Gordon Hayward和Jayson Tatum合拿43分19籃板,終場仍以108:87擊敗黃蜂。

賽後大批球迷守在球員通道等待Walker離場,可見他在黃蜂迷心中仍佔有一席之地。